+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    ооо, Оля наконец-то появилась)) Ты совсем про нас тут забыла)
    Настюха сидя. Кидаем в ванну все что под руки попадается и она с этим возится. Оч любит лопатой дубасить по воде, игрушки, в которые набирается вода и потом выливать можно-залипает надолго, сама пускай пузыри и выливая из игрушки воду, заводные игрухи нравятся.
    Слушай, а краски какие, специальные какие-то? Я все тоже хочу приобщить к рисованию мелочь, но боюсь она их есть начнет. Купила восковых мелков-иногда в альбоме что-то черкаем и закусываем ими)
    вот почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1064
    и скажите мне как их туда посадить, холодно же правда)
    про манку еще понравилась идея, но опять же в ванной.
    А восковые мелки можно есть? моя ВСЕ в рот тащит, все.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    и мой всё))))))))сеня разбиралась в игрушках- у одной книжки уголка вообще нет всё сгрыз.с манкой мне понравась идея-надо пробовать, мы один раз с сахаром поиграли на кухне- потом всё в сахаре было-а в ванной в этом плане удобно
    =======

у нас перед глазами примеры наших друзей, приучали почти с рождения, точно не скажу но может с месяца, а днем у нас получается 3ч бодрствования, потом сон 1ч.-1.5ч, после обеда бывает 2-2.5, ну он как правило за время игр так наиграется что проблем уложить нету, ну редко вернее, опять же или попить дать или соску можно,а так на улице обычно засыпает когда выходим.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    вот почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1064
    и скажите мне как их туда посадить, холодно же правда)
    про манку еще понравилась идея, но опять же в ванной.
    А восковые мелки можно есть? моя ВСЕ в рот тащит, все.
    О,прикольно, спасибо))Мне кажется не так уж холодно в ванной. Ну если оч страшно-можно прогреть ее горячим душем и вытереть.Или листов больших ватмана туда набросать-пусть возится) Где только такие краски взять, что б если в рот возьмет ничего страшного) С манкой тоже здорово, надо попробовать)
    Восковые мелки тащит тоже, но она их не отгрызет и они не пачкаются и на вкус воск и воск-не вредно вроде)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Агаага,Оль, у нас то же самое. Папа-любимая игрушка. Она ему и пока-пока постоянно машет как уходит и как приходит визжит-радуется, он с ней возится, что-то показывает, подбрасывает, я там уже и не нужна)) Жаль только на сон перестала у него укачиватться-раньше мои качания не воспринимала, только он мог правильно укачать) И тоже целый день папа-папа-папа. Заниммается чем-нибудь, если слышит слово папа-сразу глазищи поднимает, удивленно так-папа?) и пошло-поехало, папапапа) Ну и тата,баба, дя любимое
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Вот прям +1000000000000000. Мама как мебель с молоком воспринимается,обидно даже. Буквы м в нашем запасе вообще нет.Вот буквально дня 2 как нечто похожее вылетает.Ну это наверно из-за того,что я редко ее покидаю.Мама воспринимается как должное,мама всегда рядом)
    На счет купания: мы сначала пытаемся все же плавать. На спине несколько ванн за голову проплываем,потом ходим,потом опять на спине лежим,ходим,потом на животе,ныряем,потом качаю ее по воде за руки,все повторяю,потом уже плюхаю в сиденье и играемся. У нее сейчас фишка появилась-разные предметы в рот мне запихать и посмеяться)
    Я тут подарки выбирала,видела,что существуют спец. фломастеры для ванной. Но я не рискну покупать,вдруг она потом решит,что на всех стенах в доме можно рисовать?
    На счет засыпания: на днях решила испробовать систему засыпания.Ребенок проорал 50 минут.Победила Нина.Итог: -1 крючок на бортике, 1 почти удавшийся побег из кроватки(поймала уже,когда спускалась с нашей кровати,но правильно спускалась!а не моськой вниз), +расшатанные нервы у меня и у нее. Причем она уже второй день просыпается в кроватке и начинает жутко истерить сразу. Так что наверно буду пока укачивать на шаре по старинке.
    =======

мы вчера манку опробоали-как то без интереса- дотрагивался до нее и сразу руку убирал- как будто боялся.вчера еще попробовали купаться когда воды мало(см 10 от силы)- ему так нравится больше- лежит в воде на спине и ноги задирает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр