вот почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1064
и скажите мне как их туда посадить, холодно же правда)
про манку еще понравилась идея, но опять же в ванной.
А восковые мелки можно есть? моя ВСЕ в рот тащит, все.
вот почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1064
и скажите мне как их туда посадить, холодно же правда)
про манку еще понравилась идея, но опять же в ванной.
А восковые мелки можно есть? моя ВСЕ в рот тащит, все.
у нас перед глазами примеры наших друзей, приучали почти с рождения, точно не скажу но может с месяца, а днем у нас получается 3ч бодрствования, потом сон 1ч.-1.5ч, после обеда бывает 2-2.5, ну он как правило за время игр так наиграется что проблем уложить нету, ну редко вернее, опять же или попить дать или соску можно,а так на улице обычно засыпает когда выходим.
О,прикольно, спасибо))Мне кажется не так уж холодно в ванной. Ну если оч страшно-можно прогреть ее горячим душем и вытереть.Или листов больших ватмана туда набросать-пусть возится) Где только такие краски взять, что б если в рот возьмет ничего страшного) С манкой тоже здорово, надо попробовать)
Восковые мелки тащит тоже, но она их не отгрызет и они не пачкаются и на вкус воск и воск-не вредно вроде)
Агаага,Оль, у нас то же самое. Папа-любимая игрушка. Она ему и пока-пока постоянно машет как уходит и как приходит визжит-радуется, он с ней возится, что-то показывает, подбрасывает, я там уже и не нужна)) Жаль только на сон перестала у него укачиватться-раньше мои качания не воспринимала, только он мог правильно укачать) И тоже целый день папа-папа-папа. Заниммается чем-нибудь, если слышит слово папа-сразу глазищи поднимает, удивленно так-папа?) и пошло-поехало, папапапа) Ну и тата,баба, дя любимое
Вот прям +1000000000000000. Мама как мебель с молоком воспринимается,обидно даже. Буквы м в нашем запасе вообще нет.Вот буквально дня 2 как нечто похожее вылетает.Ну это наверно из-за того,что я редко ее покидаю.Мама воспринимается как должное,мама всегда рядом)
На счет купания: мы сначала пытаемся все же плавать. На спине несколько ванн за голову проплываем,потом ходим,потом опять на спине лежим,ходим,потом на животе,ныряем,потом качаю ее по воде за руки,все повторяю,потом уже плюхаю в сиденье и играемся. У нее сейчас фишка появилась-разные предметы в рот мне запихать и посмеяться)
Я тут подарки выбирала,видела,что существуют спец. фломастеры для ванной. Но я не рискну покупать,вдруг она потом решит,что на всех стенах в доме можно рисовать?
На счет засыпания: на днях решила испробовать систему засыпания.Ребенок проорал 50 минут.Победила Нина.Итог: -1 крючок на бортике, 1 почти удавшийся побег из кроватки(поймала уже,когда спускалась с нашей кровати,но правильно спускалась!а не моськой вниз), +расшатанные нервы у меня и у нее. Причем она уже второй день просыпается в кроватке и начинает жутко истерить сразу. Так что наверно буду пока укачивать на шаре по старинке.