+ Ответить в теме
Страница 36 из 172 << ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... >>
Показано с 351 по 360 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ой, девочки, а моя папу любит, прям ждет, когда придет с работы, визжит, когда слышит, что дверь открывается. Тут свекры днем приезжали, дверь открылась, а она смотрит на них и не поймет кто это и где папа) Хохочет с ним, играется. А я, я просто мама, даже мамой меня не называет( даже похожего звука нет, а вот па-па, ба-ба, дя-дя есть((
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а у нс наоборот - только ма, один этот звук только и знает, может сидеть и долго ма-мама-ма. мы му у же каждый день па-па, ба-ба, да-да, нет только ма-ма.Причем у меня подруга по двору, она логопед сказала что слог ма впринципе сложный и дети его позже начинают говорит у нее ребенок в основном тя-да говорит.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    вот почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1064
    и скажите мне как их туда посадить, холодно же правда)
    про манку еще понравилась идея, но опять же в ванной.
    А восковые мелки можно есть? моя ВСЕ в рот тащит, все.
    О,прикольно, спасибо))Мне кажется не так уж холодно в ванной. Ну если оч страшно-можно прогреть ее горячим душем и вытереть.Или листов больших ватмана туда набросать-пусть возится) Где только такие краски взять, что б если в рот возьмет ничего страшного) С манкой тоже здорово, надо попробовать)
    Восковые мелки тащит тоже, но она их не отгрызет и они не пачкаются и на вкус воск и воск-не вредно вроде)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Агаага,Оль, у нас то же самое. Папа-любимая игрушка. Она ему и пока-пока постоянно машет как уходит и как приходит визжит-радуется, он с ней возится, что-то показывает, подбрасывает, я там уже и не нужна)) Жаль только на сон перестала у него укачиватться-раньше мои качания не воспринимала, только он мог правильно укачать) И тоже целый день папа-папа-папа. Заниммается чем-нибудь, если слышит слово папа-сразу глазищи поднимает, удивленно так-папа?) и пошло-поехало, папапапа) Ну и тата,баба, дя любимое
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Вот прям +1000000000000000. Мама как мебель с молоком воспринимается,обидно даже. Буквы м в нашем запасе вообще нет.Вот буквально дня 2 как нечто похожее вылетает.Ну это наверно из-за того,что я редко ее покидаю.Мама воспринимается как должное,мама всегда рядом)
    На счет купания: мы сначала пытаемся все же плавать. На спине несколько ванн за голову проплываем,потом ходим,потом опять на спине лежим,ходим,потом на животе,ныряем,потом качаю ее по воде за руки,все повторяю,потом уже плюхаю в сиденье и играемся. У нее сейчас фишка появилась-разные предметы в рот мне запихать и посмеяться)
    Я тут подарки выбирала,видела,что существуют спец. фломастеры для ванной. Но я не рискну покупать,вдруг она потом решит,что на всех стенах в доме можно рисовать?
    На счет засыпания: на днях решила испробовать систему засыпания.Ребенок проорал 50 минут.Победила Нина.Итог: -1 крючок на бортике, 1 почти удавшийся побег из кроватки(поймала уже,когда спускалась с нашей кровати,но правильно спускалась!а не моськой вниз), +расшатанные нервы у меня и у нее. Причем она уже второй день просыпается в кроватке и начинает жутко истерить сразу. Так что наверно буду пока укачивать на шаре по старинке.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мы вчера манку опробоали-как то без интереса- дотрагивался до нее и сразу руку убирал- как будто боялся.вчера еще попробовали купаться когда воды мало(см 10 от силы)- ему так нравится больше- лежит в воде на спине и ноги задирает.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Моя "мамкает" целыми днями, чем давит на мою жалость
    Ну и я свою красотку лысую покажу ))))
    DSC_0254.jpgIMAG0206.jpg
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 24.12.2012 в 21:31.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Кареглазая красотка) А почему лысая?Обрили что ли?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (25.12.2012)

Такая большеглазая))Симпотяга!Обрастет-никуда не денется))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (25.12.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Кареглазая красотка) А почему лысая?Обрили что ли?
    Глаза не карие )))) Не знаю, почему они так на всех фотках получаются Они какие-то серо-зеленые... Все надеюсь, что станут карими, а никак Видимо, даже глаза в отца, от меня вообще ничего нету.
    Родилась лысая...в 3 месяца крестили, батюшка никак не мог найти где бы волосиков срезать )))) И сейчас от силы сантиметр вырос... в год бантик на двухсторонний скотч клеить буду
    =======

+ Ответить в теме
Страница 36 из 172 << ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... >>