+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Уже заказала, Оль. Книжки для Настюхи и в подарок знакомым деткам. Кстати, у вас книжки в ходу? Какие?
    Я тоже заказала как-то один раз много всего, но там скидки хорошие, вот и думаю мож чего еще заказать? Кать, я настаиваю на том, чтобы ты список огласила)
    Про нас. Сейчас в ходу школа семи гномов, Агния барто, Чуковский, шуршалка одна, книга, где медведя погладить можно)
    Но все это не особо в ходу, не слушает особо))
    Что в запасе: зимняя книга, моя первая книга, книги по детской психологии ( млодик, гиппенрейтер), удивительный подарок, очень голодная гусеница ( не помню точное название).
    Че еще купить?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У нас подъем в 9.00
    Еда в 10.30
    Сон 12 до 13 или 13.30
    Еда в 14.30
    Сон в зависимости от того во сколько проснулась, отсчитываю 3 часа приблизительно, получается в промежутке от 16 до 17 второй сон, около часа или 45 минут, опять же по разному бывает
    Еда в 18.30
    Еда на сон в 21.30 только гв пока
    Ночью висит на сиське
    Бывает раньше просыпается и все двигается
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Почему-то у нас еда перед сном...Это неправильно?)А после дневных кормлений ты докармливаешь? А на сон тоже грудь? Она ж там тоже натрескается..

Про книжки-все то же самое в общем-то)) Очень голодную гусеницу моя очень любит, там дырочки, постоянно пальцы туда сует. Еще шнурки через дырки продеваю-интересно ей. Зимней пока не впечатлилась, долго не разглядывает, но говорят рановато. Школу семи гномов тоже пытаемся освоить, пока картонки эти грызутся у нас) Моя первая книга есть, ей вроде нравится смотреть, но я сама ей не могу всех животных назвать) По совету подруги вот сейчас заказала почти такую же энциклопедию Олеси Жуковой. http://www.labirint.ru/books/242009/ Она потолще, картинок там больше. Уже показала-Настю в восторге) Ну и всякие Маршаки, Чуковские, Барто тоже есть, книги со стихами, с музыкой. Еще постоянно сама перебирает такие книжки-малышки http://www.labirint.ru/books/340820/, еще такая в запасе есть-думаю понравится http://www.labirint.ru/books/340818/. и еще наверно надо купить)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Почему-то у нас еда перед сном...Это неправильно?)А после дневных кормлений ты докармливаешь? А на сон тоже грудь? Она ж там тоже натрескается..
    Вопрос ко мне?
    Я не знаю правильно это или нет, но я специально отучала ее от формулы еда-сон-игра на сон-еда-игра.
    Да, пока что после всех кормлений, кроме на ночь, я докармливаю молоком через 15 минут после основной еды.
    На дневной сон нет груди, я ее от этого отучала тоже))
    Но! Если тебя все устраивает, то корми перед сном и на дневные сны.

Кать, она сейчас у тебя на ночь не гуляет как раньше? У нас все продолжается, еще опять стала ночью просыпаться и гулять. Жду еще. Если так и будет, переведу на 1 сон.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вопрос ко мне?
    Я не знаю правильно это или нет, но я специально отучала ее от формулы еда-сон-игра на сон-еда-игра.
    Да, пока что после всех кормлений, кроме на ночь, я докармливаю молоком через 15 минут после основной еды.
    На дневной сон нет груди, я ее от этого отучала тоже))
    Но! Если тебя все устраивает, то корми перед сном и на дневные сны.

Кать, она сейчас у тебя на ночь не гуляет как раньше? У нас все продолжается, еще опять стала ночью просыпаться и гулять. Жду еще. Если так и будет, переведу на 1 сон.
    А поподробней, как отучила от груди на сон???В общем-то основной плюс в этом вижу,что могут другие уложить,муж или бабушки,что заметно облегчит жизнь.

Когда как. Иногда гуляет,иногда сразу вырубается. Вот вчера до 10 гуляла, хотела в 9-9:20 уложить, еще и ночью проснулась час-1.5 тусила. Но сегодня вообще весь день вреднючесть еще та. КАжется зуб следующий беспокоит и погода наложилась.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    меня эти ночные просыпания тоже донимают. Просыпается вот человек в 3 утра и все,давайте играть!Но мы притворяемся спящими.Она по нам минут 40-час ползает,потом укачиваю и спать.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    меня эти ночные просыпания тоже донимают. Просыпается вот человек в 3 утра и все,давайте играть!Но мы притворяемся спящими.Она по нам минут 40-час ползает,потом укачиваю и спать.
    аналогично))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки а что ваши детки пьют? я пробовала давать водичку с ложечки и из чашки - из чашки сначала был интерес пить потом начал махать руками и всё прливать. теперь иногда даю только с ложечки. Сок пробовала -перестала. а еще что можно пить давать может какието фито чаи- видела продают?
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    девочки а что ваши детки пьют? я пробовала давать водичку с ложечки и из чашки - из чашки сначала был интерес пить потом начал махать руками и всё прливать. теперь иногда даю только с ложечки. Сок пробовала -перестала. а еще что можно пить давать может какието фито чаи- видела продают?
    Чай можешь попробовать,ага. Я красоты иногда делаю-завариваю сухофрукты. Моя,правда,тоже не особо пьет. Может из мобильника иногда пожаловаться,пила из ложки,но сейчас взяла моду фонтан чи ком брызги ть изо рта все что дам)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>