+ Ответить в теме
Страница 38 из 172 << ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... >>
Показано с 371 по 380 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Почему-то у нас еда перед сном...Это неправильно?)А после дневных кормлений ты докармливаешь? А на сон тоже грудь? Она ж там тоже натрескается..
    Вопрос ко мне?
    Я не знаю правильно это или нет, но я специально отучала ее от формулы еда-сон-игра на сон-еда-игра.
    Да, пока что после всех кормлений, кроме на ночь, я докармливаю молоком через 15 минут после основной еды.
    На дневной сон нет груди, я ее от этого отучала тоже))
    Но! Если тебя все устраивает, то корми перед сном и на дневные сны.

Кать, она сейчас у тебя на ночь не гуляет как раньше? У нас все продолжается, еще опять стала ночью просыпаться и гулять. Жду еще. Если так и будет, переведу на 1 сон.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    да 5 вместе с ночными, завтра к 10-11(каша), обед 15.00 овощи-мясо, ужин 19.00 творог или каша и фрукты, на ночь даю Агушу, и носью(в районе 5-6 утра) тоже Агушу.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вопрос ко мне?
    Я не знаю правильно это или нет, но я специально отучала ее от формулы еда-сон-игра на сон-еда-игра.
    Да, пока что после всех кормлений, кроме на ночь, я докармливаю молоком через 15 минут после основной еды.
    На дневной сон нет груди, я ее от этого отучала тоже))
    Но! Если тебя все устраивает, то корми перед сном и на дневные сны.

Кать, она сейчас у тебя на ночь не гуляет как раньше? У нас все продолжается, еще опять стала ночью просыпаться и гулять. Жду еще. Если так и будет, переведу на 1 сон.
    А поподробней, как отучила от груди на сон???В общем-то основной плюс в этом вижу,что могут другие уложить,муж или бабушки,что заметно облегчит жизнь.

Когда как. Иногда гуляет,иногда сразу вырубается. Вот вчера до 10 гуляла, хотела в 9-9:20 уложить, еще и ночью проснулась час-1.5 тусила. Но сегодня вообще весь день вреднючесть еще та. КАжется зуб следующий беспокоит и погода наложилась.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    меня эти ночные просыпания тоже донимают. Просыпается вот человек в 3 утра и все,давайте играть!Но мы притворяемся спящими.Она по нам минут 40-час ползает,потом укачиваю и спать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А поподробней, как отучила от груди на сон???В общем-то основной плюс в этом вижу,что могут другие уложить,муж или бабушки,что заметно облегчит жизнь.

Когда как. Иногда гуляет,иногда сразу вырубается. Вот вчера до 10 гуляла, хотела в 9-9:20 уложить, еще и ночью проснулась час-1.5 тусила. Но сегодня вообще весь день вреднючесть еще та. КАжется зуб следующий беспокоит и погода наложилась.
    Когда я ее этому учила, то там другая мотивация была, она спала с грудью во рту, я не могла от нее отойти. Я ее укачивала в коляске, это было летом, на даче она вообще только в коляске спала. Правда, у нас потом все слетело за один день. И все таки я ее периодически бывало на грудь вешала, потому что она просыпалась через 30 минут, а это очень мало. Тогда я ей грудь давала и она спала дальше.
    Сейчас я ее тоже в коляске укачиваю, в кроватке спит только 30 минут, не любит ее овсем. На ночь пыталась укачать, ору было, не прошел такой трюк, дала грудь и только тогда заснула.
    Мы тоже капризулим каждый день. Щас вот моду взяла с утра кашу не есть, орет и отварачивается, приходится прибегать к уловкам, чтобы съела))
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 26.12.2012 в 18:00.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, какая симпатишная кнопка!!!))) Глазищи такие огромные!

Везука, хоть в коляске укачивается. Т.е. получается дневные сны совсем без груди?Надо тоже что-то придумать. у меня только спинка отваливается уже качать...
    с едой пройдет-у моей тоже бывают заскоки переодически
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    меня эти ночные просыпания тоже донимают. Просыпается вот человек в 3 утра и все,давайте играть!Но мы притворяемся спящими.Она по нам минут 40-час ползает,потом укачиваю и спать.
    аналогично))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки а что ваши детки пьют? я пробовала давать водичку с ложечки и из чашки - из чашки сначала был интерес пить потом начал махать руками и всё прливать. теперь иногда даю только с ложечки. Сок пробовала -перестала. а еще что можно пить давать может какието фито чаи- видела продают?
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    девочки а что ваши детки пьют? я пробовала давать водичку с ложечки и из чашки - из чашки сначала был интерес пить потом начал махать руками и всё прливать. теперь иногда даю только с ложечки. Сок пробовала -перестала. а еще что можно пить давать может какието фито чаи- видела продают?
    Чай можешь попробовать,ага. Я красоты иногда делаю-завариваю сухофрукты. Моя,правда,тоже не особо пьет. Может из мобильника иногда пожаловаться,пила из ложки,но сейчас взяла моду фонтан чи ком брызги ть изо рта все что дам)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 38 из 172 << ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... >>