+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, дорогие ))) одену сразу оба )))))))))))))))
    А мне больше всего третье нравится ))))) Муж придет, может вытащу фотку... он заказывал..
    Все платья made in China))))) поэтому так долго и едут... все по 350-400 р
    Ой, Ань, а где сейчас не мэйдинчина?)) Отличные платья!Ждем фото третьего платья!))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ой, Ань, а где сейчас не мэйдинчина?)) Отличные платья!Ждем фото третьего платья!))
    Нееее, они реальные мэйдинчина )))) т.е. даже не под кого не косят )))) зато напрямую и без наценок
    А то, что оттуда всё...да...согласна вот прям абсолютно всё, только в приклеенными лейблами...что одежка, что игрухи
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я пока не решила для себя, как на НГ Нинку укладывать. Сестра говорит,что у нее сын всегда терпел до 12,а потом спать.Решу 31,по обстоятельствам.А то ща спрогнозирую,а мадам мало ли что взбредет в голову?Да и салюты эти...а она спит чутко.Но сами хотим часа в 2 уже спать лечь.А то наутро Нина проснется,а родители будут спать дальше)))

Похвастаться хочу. Мужу наконец-то выдали подарок от профсоюза для ребенка,а то сколько лет состоит,все без толку. Подарили змею с мешком конфет и классную книгу http://www.labirint.ru/books/364104/ Там про нашу русскую железную дорогу написано,с картинками)
    Пока правда нам рановато,дам племяннику почитать.А вообще приятно!
    Последний раз редактировалось Nurka; 28.12.2012 в 18:00.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр