+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви!

Кать, абрикос в банках, а ты все сама делаешь?
    Сколько у вас зубов сейчас?
    А какой фирмы? У меня все гербер, а у них только персик....
    У нас перед НГ 3й зуб прорезывался, а за новогодние еще 2 вылезло) Итого 5. И кажется 6й режется...А у вас?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А какой фирмы? У меня все гербер, а у них только персик....
    У нас перед НГ 3й зуб прорезывался, а за новогодние еще 2 вылезло) Итого 5. И кажется 6й режется...А у вас?
    С гербером я завязала) было в самом начале, сейчас даю бабушкино лукошко, состав такой же, и для себя еще открыла спеленок кабачок, потому что вдругих фирмах его в чистом виде не нашла.
    У нас 4 зуба пока что и сейчас уже третий день высокая темпа, врач грит, что это зубы
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Всех с прошедшими праздниками!!!
    Новый год Нина встречала с нами. Хотела уложить ее в 9 поспать,уже уложила,но она проснулась из-за идиотского соседа,которому приспичило на пианино потренькать в этот момент.Но тк в гостях у нас был ее двоюродный братик,Нине было очень интересно и она дотерпела аж до часа ночи!Получилось,что не спала 7 часов,это для нас рекорд!
    У нас проклюнулось 6 зубов,3 наверху,3 внизу.2 дня на каникулах она проныла...
    А еще, а еще Нина пошла!!!!!!!!Вчера 5 шагов при папе сделала,я 2 из них видела,а сегодня опять же для папы протёпала маленький коридорчик. Попина доча)))
    Блиииин,как они быстро растут!!!!!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшими праздниками!!!
    Новый год Нина встречала с нами. Хотела уложить ее в 9 поспать,уже уложила,но она проснулась из-за идиотского соседа,которому приспичило на пианино потренькать в этот момент.Но тк в гостях у нас был ее двоюродный братик,Нине было очень интересно и она дотерпела аж до часа ночи!Получилось,что не спала 7 часов,это для нас рекорд!
    У нас проклюнулось 6 зубов,3 наверху,3 внизу.2 дня на каникулах она проныла...
    А еще, а еще Нина пошла!!!!!!!!Вчера 5 шагов при папе сделала,я 2 из них видела,а сегодня опять же для папы протёпала маленький коридорчик. Попина доча)))
    Блиииин,как они быстро растут!!!!!
    Огоо,поздравляю!)))Молодец какая!)) А она стоит самамбез опоры?долго?
    Моя просто не долго сама стоит,а иеребегать может от опоры к опоре недалеко или к рукам. Я вот думаю,если далеко побежит-шлепнется же?)
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    позавчера нашли третий зуб, муж когда купал увидел сверху.Итого у нас их 3!У нас из последних новшеств встает отпускает руки, стоит балансирует секунд 5-10 максимум и шлепается на попу.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Секунд 30-40 стоит. А пошла на приманку к папе.он для нее пакетик держал)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр