А у меня опять ребенок испортился)))КАжется у нас кризис одного года. Интересно, когда он кончается? Такая вреднющая деловая колбаса стала! Все должны плясать под ее дудку. Чуть что не по ее-визги-вопли.Везде лезет,все ей надо и ничего не запретить! У вас тоже такие детки стали? Хочу обратно свою вечную улыбаку))
С 11 месяцев приблизительно, что не по ее, орет, а сейчас еще и головой бывает машет в разные стороны. Я отвлекаю чем-нибудь, папа пытается с капризами бороться "не-дам-и-все", но не прокатывает) Наша еще теперь на меня и папу перестала реагировать восторгом и радостью, когда мы приходим, даже когда папа с работы приходит, больше не визжит. Нас не было тут сутки, даже больше (на свадьбе были), приехали, ноль эмоций) Период такой, видимо.
Кать, ты не переживай, пойдет, до 1,2 счиатется нормой. Я думаю, вы раньше пойдете)
Вы прививки начали делать?
Ой! С годиком вас) Все, теперь вы большие-большие))
Здоровья, улыбок, радости!
И... Уряяяяяя!!!
Последний раз редактировалось Hru-hru; 26.02.2013 в 18:09.=======
Bustet (27.02.2013)
Bustet (27.02.2013)
Bustet (27.02.2013)
Девочки,спасибо)))Не верится все,что уже целый год человеку)) День в суматохе прошел, выбрались на пол дня в Икею по делам, а вечером тихо отпраздновали сами по себе. Основные празднования с родней будут в выходные.
Оль, прививки еще не делали. Мы ж прошлую неделю болели. Пока решила отложить.
Кстати да, как прошли сутки без ребенка?)) Как она вела себя? Как спала ночью?А ты как, спокойно перенесла?
рассказываю) нормально.
вела себя хорошо, больше всего я, конечно, ночи боялась. Укачала ее мама в кроватке, через 2 часа она проснулась и все, обратно не ложится, плачет, на нашу кровать тоже не захотела, пошли в комнату к бабушке и там и остались, спали вместе)) просыпалась после этого раза 3 до утра и ничего не ела и особо не пила, я в шоке была. даже храпела под утро, как сказала бабушка))))) Вообщем, ре вел себя отлично. Видимо, попали в спокойный период, потому что сейчас у нас опять все через одно место.
Я перед важными событиями всегда с ней разговариваю и объясняю что будет, когда, как и прошу вести себя хорошо)
Переживала конечно, но, в целом, взяла себя в руки, в отличие от мужа) он у нас сумасшедший папа, безумно любящий свою дочу)