+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да тоже верно.Мне просто иногда тупо лень неделю взять и понаблюдать ночами, чего ей надо.Тоже с большей долей процентов уверена, что чем-то,да успокоишь, укачаешь накрайняк. Но это ж надо не спать какое-то время и пробовать различные методы. А я грудь подпихиваю в надежде, что когда-нибудь само отвалится и будет сон всю ночь и будет щастье. Ага,наивная) Надо себя заставить не лентяйничать,раз в планах закругляться с гв
    слушьте, а вы же рядом где-то живете? нет?

мож как-нить встретитьс? сходить куда-нить или просто в гости?
    мне прям так жалко что моя редко общается со сверстниками, ей так нравится, так хочется..... А мы ее все по взрослым мероприятиям.... Вчера были в гостях у подруги, там совсем лялька- 6 мес, так моя на нее таким завороженным взглядом, и пальчики ей гладила, и игрушками трясла, и яблоком накормить пыталась, улыбалась все 2 часа, я аж чуть не прослезилась и не написала мужу смс- побежали за вторым)))))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Вот что мне в нашем районе нравится, так то,что тут полно молодых семей,а следовательно и детей.В подъезде дружу с 3 девчонками,мальчик младше нас на 1 мес, и мальчик и девочка старше на 4,5 мес.а еще на площадке девчонку встретила,так ее дочка на 3 дня младше моей.Надо будет с ней задружиться)И вообще на площадке всегда можно встретить малышню. Жалко только не Москва. Ну ничего,у нас и метро обещают сделать)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Вот что мне в нашем районе нравится, так то,что тут полно молодых семей,а следовательно и детей.В подъезде дружу с 3 девчонками,мальчик младше нас на 1 мес, и мальчик и девочка старше на 4,5 мес.а еще на площадке девчонку встретила,так ее дочка на 3 дня младше моей.Надо будет с ней задружиться)И вообще на площадке всегда можно встретить малышню. Жалко только не Москва. Ну ничего,у нас и метро обещают сделать)
    на площадках может и есть, но мы туда не особые ходоки. я-то понятно, а муж, они ходят иногда, но когда вокруг 15 мамочек с детками и один папочка, то он говорит его раздражают взгляды, вопросы ( с учетом что он кольцо не носит) и тп
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр