+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Гыы, я тоже 2й день под впечатлением, как она с ребенком за спиной полы моет))) Это ж спина отвалится, пока нагибаться будешь к ведру. Нет?) Я мою полы пока Настя спит на балконе. А вот пылесоса моя жутко боится до сих пор-не знаю что с этим делать

А по поводу сна я пришла к выводу, что без гв тоже скорее всего будут плохо спать. Ну или как повезет..Но готовиться надо к худшему. Если уж у людей до 5 лет дети просыпаются..не до 5 ж лет сиську подсовывать...

Кстати кто-нибудь уже задумался о сворачивании гв? Или кто начал уже может?
    Кать, вот вы молодцы...вы уже много что едите.... а мы тормоза какие-то! Вот не ест ничего кроме банок и груди и все тут!
    Мысли про ГВ выше Оле написала
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кать, вот вы молодцы...вы уже много что едите.... а мы тормоза какие-то! Вот не ест ничего кроме банок и груди и все тут!
    Мысли про ГВ выше Оле написала
    Ну мы вот к году только стали нормально человеческую еду есть. До этого немного только пробовала,а если с ложки-давилась.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну мы вот к году только стали нормально человеческую еду есть. До этого немного только пробовала,а если с ложки-давилась.
    Что вы едите?
    из человеческого)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр