+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Поржала над плечом)))
    А она посередине спит? Забыла, может спрашивала, у вас 2 одеяла получается тогда?
    Нет, я ее перекладываю то на одну сторону, то на другую, у нас одно одеяло.
    Ты мне не ответила что вы едите из человеческого)?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вика, у тебя подарочный ребенок в плане сна)
    Моей хоть кричи, хоть не кричи, пой, танцуй, шипи, молчи все равно не уснет в кроватке. Она в ней встает и все, какой тут сон. Даже, если спать хочет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моей хоть кричи, хоть не кричи, пой, танцуй, шипи, молчи все равно не уснет в кроватке. Она в ней встает и все, какой тут сон. Даже, если спать хочет.
    ну я не спорю про подарочного. но тут еще играет роль мой НЕподарочный характер) ибо она знает, что если я на принцип пойду, то хоть обвставайся. но она это давнооо поняла,тч все решаем миром.
    тут как-то утром была ситуация, я дико хотела спать, просто страшно, ужж не помню чем я там в ночи занималась, кароче она проснулась как обычно около 9, начала меня звать, а я не могу вот встать и все.. вот хоть тресни... ну она по нарастающей, сначала тихо, потом громко, потом требовательно, ну у меня уже материнское сердце не выдержало, снимаю ногу с кровати и вдруг раз-тишина... я замерла, жду, слушаю. побубнила там себе расстроенно-обиженно чего-то под нос. легла и уснула дальше) во прикол, поняла что не вариант орать и я не реагирую, так чего глотку рвать.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну а вообще у нас так же было когдав одной омнате спали, и тем более сс, она оч сильно на нас отвлекалась. с переселением в свлю комнату таких проблем нет
    мы теперь даже когда к родителчм с ночевкой едем, еду одну в комнату кладем, всех там напрягаем-сдвигаем, но чтобы она одна спала. и правда ей так лучше ( а уж нам-то тем более)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Нет, я ее перекладываю то на одну сторону, то на другую, у нас одно одеяло.
    Ты мне не ответила что вы едите из человеческого)?
    Сорри, пропустила) Я там на лд отвечала-копирую:
    Мы вот только к году начали на общий переходить, сейчас в основном общий, банки иногда даю, когда едем куда или если сами вредности едим. Суп варю с фрикадельками из индейки-наморозила специально. С суп брокколи или цв капусту мороженую, морковь, лук немного, помидор могу кинуть, картошку и мелкие макароны или рис. И сама ем и ребенка кормлю.Каши на разбавленном молоке даю, омлеты, картофельное пюре, картошку-овощи запеченые-паровые-тушеные,рис(могу плов сделать легкий с индейкой и сухофруктами), гречку, индейку, кролика, цыплят диетических, ленивые вареники или запеканку из творога, макароны с сыром или с подливкой из тушеных овощей

А если у вас одно одеяло-она под одеялом тоже спит?А между вами под одеялом не теряется?Моя просто под одеялом категорически не спит.А между нами путается сразу в этом одеяле,сбрасывает,нервничает. Поэтому спит с краю с моей стороны всегда.

А ты не ответила когда собираешься убирать гв на ночь и ночью:р
    =======

А если у вас одно одеяло-она под одеялом тоже спит?А между вами под одеялом не теряется?Моя просто под одеялом категорически не спит.А между нами путается сразу в этом одеяле,сбрасывает,нервничает. Поэтому спит с краю с моей стороны всегда.

А ты не ответила когда собираешься убирать гв на ночь и ночью:р
    Ей не нравится под одеялом спать, она на него ноги закидывает. Я одеяло вниз спускаю до пояса, а она на него ноги сверху или ее ноги между моих ног. Муж вообще без одеяла часто спит.
    Я ответила, не знаю. Думаю. Думается мне, что лучше всего отучать от ночных кормлений не мне. Тут два варианта: папа или мама моя. Папа не сможет, она у него даже на руках орет ночью, если я в туалет убегаю. С бабушкой проще. Она умеет ее успокоить. Тут как. Я рассуждаю. Если отучать от гв, то тогда приучать спать в кроватке, иначе потом все равно приучать надо будет, опять через ор. Как считаете?
    Но вот моя кровать не жалует совсем, днем в коляске спит...
    Но это нам комнатами поменяться надо что ли будет... А без бабушки я очень смутно представляю как этого добиться. Наверное, неделю не спать ночами и укачивать-успокаивать на руках, а вдруг она к этому привыкнет?
    До лета надо завершать. Или уже после лета. Я уже привыкла спать кое как и мне спокойней, когда малышка рядом. Но, отучать все равно надо, я боюсь, что чем дальше, тем еще хуже, тк понимать будет больше. Хотя консультанты по гв говорят, что в 1,5 г проще, типа, заболтать можно. Но я им не верю, все дети разные, а следовать слепо их советам я больше не буду, уже давно так не делаю, потому как у меня создалось впечатление, что они не очень представляют что и как и не всем их советы подходят по причине индивидуальности детей и мам.
    Летом не рекомендуют из-за жары, инфекций много... Но опять же я читала, что можно. На материнстве.
    =======

Сорри, пропустила) Я там на лд отвечала-копирую:
    Мы вот только к году начали на общий переходить, сейчас в основном общий, банки иногда даю, когда едем куда или если сами вредности едим. Суп варю с фрикадельками из индейки-наморозила специально. С суп брокколи или цв капусту мороженую, морковь, лук немного, помидор могу кинуть, картошку и мелкие макароны или рис. И сама ем и ребенка кормлю.Каши на разбавленном молоке даю, омлеты, картофельное пюре, картошку-овощи запеченые-паровые-тушеные,рис(могу плов сделать легкий с индейкой и сухофруктами), гречку, индейку, кролика, цыплят диетических, ленивые вареники или запеканку из творога, макароны с сыром или с подливкой из тушеных овощей

Какая же ты молодец, Катюшка!
    Расскажи мне во сколько у вас завтрак-обед-ужин, есть ли полдник? И свое меню, когда что даешь.
    Суп получается каждый день один и тот же?
    Что им на полдник давать?
    Сколько у вас снов , кстати, сейчас ?
    Где ты покупаешь мясо? И как ты его готовишь? Варишь и блендеришь?
    А она у тебя хорошо жует?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Какая же ты молодец, Катюшка!
    Расскажи мне во сколько у вас завтрак-обед-ужин, есть ли полдник? И свое меню, когда что даешь.
    Суп получается каждый день один и тот же?
    Что им на полдник давать?
    Сколько у вас снов , кстати, сейчас ?
    Где ты покупаешь мясо? И как ты его готовишь? Варишь и блендеришь?
    А она у тебя хорошо жует?
    А что, у всех уже один сон???
    У нас пока 2 сна по часу-1.20
    В 9-9:30 завтрак- каша. или омлет. или запеканка-вареники ленивые
    11-11:30 сон
    13-13:30 обед-суп или овощи с мясом(банки или свои). Суп дня на 3 варю,потом другой могу сварить
    16-16:30 сон
    17-17:30 полдник-творог с фруктами
    20-ужин-каша, каша с мясом, что-то со своего стола или банки.
    21:30-22 -сон
    вот я с ужином не разберусь.Иногда после полдника она не успевает проголодаться и ужин после купания перед сном даю, хотя думаю, что перед сном не оч хорошо есть. Если получается-максимум за пол часа перед ванной едим. Наверно когда будет один сон-будет проще и понятней
    Мясо чаще в Метро беру. Или у нас в районе мясная лавка есть-там вроде неплохое тоже. В суп тефтели делаю. Котлеты на пару делаю. Тушу. Запекаю.Котлеты-тефтели лучше хонечо идут, особенно если вилкой помять. Если совсем никак-могу иногда поблендерить.Но вроде ей все больше начинает нравиться пища кусками. Или рву на маленькие кусочки и по-чуть-чуть даю.
    Жует вроде уже намного лучше. Раньше давилась, а сейчас старательно нажовывает) И заметила, что сухую пищу сложнее есть. Если макароны-рис-картошка,то лучше с подливкой. Например даже специально для нее приготовить-натереть морковку, помидорку, чуть лука, чуть оливкового масла и воды и потушить.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У нас 2 сна.
    8.30-9 встаем
    10-завтрак(каши разные)
    12-сон(40мин-1,5 часа)
    14-обед(чаще овощное пюре+баночное мясо,но сейчас начала супы варить.она наконец-то заценила)
    15-17 -прогулка
    17-19-сон
    19.30-ужин вместе с нами(мадам, как и мама, макаронная душа,но и другую еду даю,+творожок Агуша)
    22-купание
    ближе к 23 сон
    Каждый раз на сон сосет грудь+иногда в перерывах,когда просит.Полдника у нас как-то не получается.
    И моей тоже стало интересно жевать,хотя до сих пор 7 передних зубов только. Она даже воду как-то пыталась жевать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр