+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    класс!!!
    Да, возможно, искусственники спят лучше из-за того, что смесь дольше переваривается, чем грудное молоко, но это не гарантия того, что ре будет спать, если его перевести на смесь (в чем ты сама убедилась, давая кашу) или отнять от груди.
    Решила дописать свои мысли )))
    Оль, тут дело не только в еде как таковой... ИВ-шники привыкли, что еда - это только еда, понимаешь. Они НЕ просыпаются, чтобы побыть с мамой, они НЕ ели груди во сне, они НЕ привыкли засыпать с грудью в зубах. Я поэтому и спрашивала тех, кто кормил ГВ, а ребенок спал...и ВСЕ кормили сцеженным...т.е принцип по факту тот же.
    Думается мне, что закруглять надо раньше (ну год - предел), чтобы не было еще более глубокой зависимости. Но вот постоянно что-то меня сбивает: то лень, то ее зубы, то ее болезни, то смены климата, то морально не готова я.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Решила дописать свои мысли )))
    Оль, тут дело не только в еде как таковой... ИВ-шники привыкли, что еда - это только еда, понимаешь. Они НЕ просыпаются, чтобы побыть с мамой, они НЕ ели груди во сне, они НЕ привыкли засыпать с грудью в зубах. Я поэтому и спрашивала тех, кто кормил ГВ, а ребенок спал...и ВСЕ кормили сцеженным...т.е принцип по факту тот же.
    Думается мне, что закруглять надо раньше (ну год - предел), чтобы не было еще более глубокой зависимости. Но вот постоянно что-то меня сбивает: то лень, то ее зубы, то ее болезни, то смены климата, то морально не готова я.
    Вам до года-то всего ничего осталось Предел нашла)) А вообще да, я сама вижу, что чем дальше, тем более зависимый ребенок. Хотя в общем-то грудь ей не особо нужна, днем по крайней мере спокойно обходится. Поэтому я тоже пытаюсь собраться с мыслями и завершить в ближайшее время)
    Как вариант еще быстро можно отучить-несколько ночей без нее провести. Но я чет сама к этому морально не готова. Пока надеюсь потихоньку отучить
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вам до года-то всего ничего осталось Предел нашла)) А вообще да, я сама вижу, что чем дальше, тем более зависимый ребенок. Хотя в общем-то грудь ей не особо нужна, днем по крайней мере спокойно обходится. Поэтому я тоже пытаюсь собраться с мыслями и завершить в ближайшее время)
    Как вариант еще быстро можно отучить-несколько ночей без нее провести. Но я чет сама к этому морально не готова. Пока надеюсь потихоньку отучить
    Да в том то и дело, что фиг я в год закруглюсь. Сейчас прививки будем делать, потом зубы будут лезть (причем 4 штуки сразу сверху набухли), потом лето (все забываю почитать, почему летом не рекомендуют прекращать), в отпуске будет с грудью проще...
    Про ночь: вот с папой моя так и не ложится - орет на руках...ночью в туалет выхожу - тоже орет, у него не успокаивается вообще.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да в том то и дело, что фиг я в год закруглюсь. Сейчас прививки будем делать, потом зубы будут лезть (причем 4 штуки сразу сверху набухли), потом лето (все забываю почитать, почему летом не рекомендуют прекращать), в отпуске будет с грудью проще...
    Про ночь: вот с папой моя так и не ложится - орет на руках...ночью в туалет выхожу - тоже орет, у него не успокаивается вообще.
    Так зубы еще дооолго будут))и судя по разговором те что лезут сейчас-это цветочки))
    Я тоже до лета планирую закруглить по причине того,что летом не сворачивют. А почему-тоже до конца не пойму)Хотя если не получится,то хоть на ночь и ночные на лето оставлю. Надоело. Хочу пива и иметь возможность погулять не боясь,что ребенок не уснет без меня)

А у папы никогда не успокаивалась?у нас же был период,когда орала-прошло.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Так зубы еще дооолго будут))и судя по разговором те что лезут сейчас-это цветочки))
    Я тоже до лета планирую закруглить по причине того,что летом не сворачивют. А почему-тоже до конца не пойму)Хотя если не получится,то хоть на ночь и ночные на лето оставлю. Надоело. Хочу пива и иметь возможность погулять не боясь,что ребенок не уснет без меня)

А у папы никогда не успокаивалась?у нас же был период,когда орала-прошло.
    С полугода где-то началось недовольство, через месяц-два полный отказ.
    ПыСы. Ну меня гулять долго что с ГВ, что без, один фиг никто не отпустит....а ночью и подавно.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Они НЕ просыпаются, чтобы побыть с мамой,
    Я поэтому и спрашивала тех, кто кормил ГВ, а ребенок спал...и ВСЕ кормили сцеженным...т.е принцип по факту тот же.
    .
    вот это ты какие-то очень обидные вещи пишешь.
    почему-то всем ( кормящим гв да еще и по требованию) хочется верить что только таким образом можно любить, уделять внимание деткам, а остальные как сиротские брошенки с бездушными бутылками-кроватками.....
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот это ты какие-то очень обидные вещи пишешь.
    почему-то всем ( кормящим гв да еще и по требованию) хочется верить что только таким образом можно любить, уделять внимание деткам, а остальные как сиротские брошенки с бездушными бутылками-кроватками.....
    Не так, Вик. Но, согласись, что подход другой.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Не так, Вик. Но, согласись, что подход другой.
    ну, я свой выбор сделала давно, и основывалась не только на удобстве для себя, но и на более простом решении для ребенка, ибо зачем привыкать к тому, от чего все равно в скором времени придется отвыкать. И я лишний раз подтверждаю свою идею, читая темы на нашем форуме о том, как девочки не могут свернуть гв у уже сознательных детей. И мне нереально жалко и тех и других. Я не буду спорить даже на эту тему, ибо для себя давно все поняла ( но при этом, заметьте, никогда не навязываю свою точку зрения).
    Что ж до нынче модных консультантов по ГВ, то для меня это люди сходные с сектантами. И да, я в свое время обращалась, тч понимаю о ком и о чем говорю. Там как попугай на любые вопросы ответ один...
    Но про то что подходы разные.... Это тоже самое как многие пишут, что не представляют как ребенка вписать в привычную жизнь, типа все вокруг него, времени ни на что нет. Вот тут уж я не понимаю. Вообще. И можно сколько угодно говорить, что дети там разные бывают, и это мне попался подарочный экземплярчик.
    ТОлько я отлично помню тему как мне до родов многие доказывали, что да ты не сможешь ребенка вписать, вот родишь увидишь.... Я тогда ответила, что я-смогу. Так вот сейчас могу уже со знанием дела тому особо громкому человеку сказать, что вот, пожалуйста. Так что может дело не в случайной выдаче подарочного ребенка а в организации, воспитании этой самой подарочности. И тут вероятно кто-то скажет, родишь второго/третьего/пятого, посмотрим как заговоришь. Так я только ЗА)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вик, во сколько у вас завтрак-обед-ужин-полдник?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вик, во сколько у вас завтрак-обед-ужин-полдник?
    около 9-10 завтрак ( как встанет сразу даю что-то типа яблока/огурца чтобы дала мне спокойно умыться/причесаться/дела поделать), а потом где-то через час выходит от вставания уже завтрак
    перед сном могу какой-нить перекус устроить- бутер, йогурт, яблоко
    сразу после сна обед, где-то в 15-15:30
    ужин как придется, чаще всего ближе к 19:30-20
    ну и прямо на ночь даю горячее молоко или км
    ну и в течение дня сколько хочет фруктов-овощей-печенек ( их дозирую ессно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>