+ Ответить в теме
Страница 67 из 172 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... >>
Показано с 661 по 670 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Поржала над плечом)))
    А она посередине спит? Забыла, может спрашивала, у вас 2 одеяла получается тогда?
    Нет, я ее перекладываю то на одну сторону, то на другую, у нас одно одеяло.
    Ты мне не ответила что вы едите из человеческого)?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вика, у тебя подарочный ребенок в плане сна)
    Моей хоть кричи, хоть не кричи, пой, танцуй, шипи, молчи все равно не уснет в кроватке. Она в ней встает и все, какой тут сон. Даже, если спать хочет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моей хоть кричи, хоть не кричи, пой, танцуй, шипи, молчи все равно не уснет в кроватке. Она в ней встает и все, какой тут сон. Даже, если спать хочет.
    ну я не спорю про подарочного. но тут еще играет роль мой НЕподарочный характер) ибо она знает, что если я на принцип пойду, то хоть обвставайся. но она это давнооо поняла,тч все решаем миром.
    тут как-то утром была ситуация, я дико хотела спать, просто страшно, ужж не помню чем я там в ночи занималась, кароче она проснулась как обычно около 9, начала меня звать, а я не могу вот встать и все.. вот хоть тресни... ну она по нарастающей, сначала тихо, потом громко, потом требовательно, ну у меня уже материнское сердце не выдержало, снимаю ногу с кровати и вдруг раз-тишина... я замерла, жду, слушаю. побубнила там себе расстроенно-обиженно чего-то под нос. легла и уснула дальше) во прикол, поняла что не вариант орать и я не реагирую, так чего глотку рвать.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну а вообще у нас так же было когдав одной омнате спали, и тем более сс, она оч сильно на нас отвлекалась. с переселением в свлю комнату таких проблем нет
    мы теперь даже когда к родителчм с ночевкой едем, еду одну в комнату кладем, всех там напрягаем-сдвигаем, но чтобы она одна спала. и правда ей так лучше ( а уж нам-то тем более)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    класс!!!
    Да, возможно, искусственники спят лучше из-за того, что смесь дольше переваривается, чем грудное молоко, но это не гарантия того, что ре будет спать, если его перевести на смесь (в чем ты сама убедилась, давая кашу) или отнять от груди.
    Решила дописать свои мысли )))
    Оль, тут дело не только в еде как таковой... ИВ-шники привыкли, что еда - это только еда, понимаешь. Они НЕ просыпаются, чтобы побыть с мамой, они НЕ ели груди во сне, они НЕ привыкли засыпать с грудью в зубах. Я поэтому и спрашивала тех, кто кормил ГВ, а ребенок спал...и ВСЕ кормили сцеженным...т.е принцип по факту тот же.
    Думается мне, что закруглять надо раньше (ну год - предел), чтобы не было еще более глубокой зависимости. Но вот постоянно что-то меня сбивает: то лень, то ее зубы, то ее болезни, то смены климата, то морально не готова я.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Нет, я ее перекладываю то на одну сторону, то на другую, у нас одно одеяло.
    Ты мне не ответила что вы едите из человеческого)?
    Сорри, пропустила) Я там на лд отвечала-копирую:
    Мы вот только к году начали на общий переходить, сейчас в основном общий, банки иногда даю, когда едем куда или если сами вредности едим. Суп варю с фрикадельками из индейки-наморозила специально. С суп брокколи или цв капусту мороженую, морковь, лук немного, помидор могу кинуть, картошку и мелкие макароны или рис. И сама ем и ребенка кормлю.Каши на разбавленном молоке даю, омлеты, картофельное пюре, картошку-овощи запеченые-паровые-тушеные,рис(могу плов сделать легкий с индейкой и сухофруктами), гречку, индейку, кролика, цыплят диетических, ленивые вареники или запеканку из творога, макароны с сыром или с подливкой из тушеных овощей

А если у вас одно одеяло-она под одеялом тоже спит?А между вами под одеялом не теряется?Моя просто под одеялом категорически не спит.А между нами путается сразу в этом одеяле,сбрасывает,нервничает. Поэтому спит с краю с моей стороны всегда.

А ты не ответила когда собираешься убирать гв на ночь и ночью:р
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Решила дописать свои мысли )))
    Оль, тут дело не только в еде как таковой... ИВ-шники привыкли, что еда - это только еда, понимаешь. Они НЕ просыпаются, чтобы побыть с мамой, они НЕ ели груди во сне, они НЕ привыкли засыпать с грудью в зубах. Я поэтому и спрашивала тех, кто кормил ГВ, а ребенок спал...и ВСЕ кормили сцеженным...т.е принцип по факту тот же.
    Думается мне, что закруглять надо раньше (ну год - предел), чтобы не было еще более глубокой зависимости. Но вот постоянно что-то меня сбивает: то лень, то ее зубы, то ее болезни, то смены климата, то морально не готова я.
    Вам до года-то всего ничего осталось Предел нашла)) А вообще да, я сама вижу, что чем дальше, тем более зависимый ребенок. Хотя в общем-то грудь ей не особо нужна, днем по крайней мере спокойно обходится. Поэтому я тоже пытаюсь собраться с мыслями и завершить в ближайшее время)
    Как вариант еще быстро можно отучить-несколько ночей без нее провести. Но я чет сама к этому морально не готова. Пока надеюсь потихоньку отучить
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    с момента как я поняла, что мне тяжело физически укачивать такую тушку, я стала просто класть ее в кроватку, и петь заунывные песни, иногда подолгу))) то есть до момента пока она не заснет. а она могла полежать полчаса послушать, а потом вскочить и начать разговаривать-проситься вынуть ее и тп. и как-то я ей так в сердцах прикрикнула ( ибо сил уже никаких не было , после работы не жрамши-не срамши песни петь часами) " а ну-ка ложись!!!!" и что вы думаете, легла. ну и понятное дело скоро уснула, ведь спать-то полюбому хотела.
    вообщем она начала понимать, что я от нее хочу.
    потом мы пошли дальше, я уже не дожидалась пока она уснет, а просто дожидалась пока допьет молоко ( всегда на ночь дае или км или молоко теплое) и отдаст мне тару ( прямо ритуал был, допивала-вставала-отдавала и я уходила. если не забрать тару- не засыпала). Просто оставляла ее одну в комнате. ПО первости подслушивала ессно. Она минут 5 полапочет с игрухами, поиграет краем одеяла и отрубится. А потом уже и тару перестала ждать, то есть обнимашки-целовашки, бутйлку/поильник в руки , свет выключаю и ухожу. Дальше просто нужно 5 минут тишины в квартире, то есть не греметь посудой, не включать нигде воду, чтобы она спокойно заснула. и все.
    вообще я считаю что все это работает только в случае четкого режима. когда ребенок сам знает когда ему пора спать. моя на био уровне уже где-то понимает, что в 13 часов спать и в 21. и обмануть ее нереально, будет сама проситься в кровать.
    тут в выходные ситуация была, мы в сб очень поздно с соревнований приехали, то есть уложили ее совсем в ночи, график сбили, плюс погода отстой была, в итоге она в вс вместо положенных 9 встала в 11, вся разбитая, видно переспала, голова болела, Ну думаю ладно, уложу в 15 тогда часов на сон. Так что вы думаете, она как штык в 13 часов давай у кровати канючить, типа спать. То есть всего 2 часа со сна прошло.... Ну, думаю, точно заболела((((( Еще и проспала чуть ли не 2,5 часа... Так нифига, проснулась бодрая-веселая, как обычно, и потом в 21 как и по режиму легла спать. Так что не знаю как они там за временем следят. Но чего-то у них там в голове щелкает)
    Кстати ночные просыпания тоже интересным образом сдвинулись, чему я несказанно рада. Раньше она как по будильнику вставала в первый раз где-то в 00, +/- 15 мин. Как будто правда будильник. А сейчас уже где-то около 3х часов. Что мне конечно явно помогает выспаться....

и еще, я заметила такую закономерность. но это имхо))) что дети которых укладывают рано- в 9, максимум в 10, как-то лучше засыпают/спят, чем те которых укладывают в 11-12.
    Вик, а во сколько именно начала понимать, чего от нее хочешь?
    Я просто сама засыпаю от этих заунывных песней)) А ей хоть бы хны-может прыгать дальше. Хотя вроде потихоньку начала понимать. Но пока сама уснуть не может
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вам до года-то всего ничего осталось Предел нашла)) А вообще да, я сама вижу, что чем дальше, тем более зависимый ребенок. Хотя в общем-то грудь ей не особо нужна, днем по крайней мере спокойно обходится. Поэтому я тоже пытаюсь собраться с мыслями и завершить в ближайшее время)
    Как вариант еще быстро можно отучить-несколько ночей без нее провести. Но я чет сама к этому морально не готова. Пока надеюсь потихоньку отучить
    Да в том то и дело, что фиг я в год закруглюсь. Сейчас прививки будем делать, потом зубы будут лезть (причем 4 штуки сразу сверху набухли), потом лето (все забываю почитать, почему летом не рекомендуют прекращать), в отпуске будет с грудью проще...
    Про ночь: вот с папой моя так и не ложится - орет на руках...ночью в туалет выхожу - тоже орет, у него не успокаивается вообще.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что фиг я в год закруглюсь. Сейчас прививки будем делать, потом зубы будут лезть (причем 4 штуки сразу сверху набухли), потом лето (все забываю почитать, почему летом не рекомендуют прекращать), в отпуске будет с грудью проще...
    Про ночь: вот с папой моя так и не ложится - орет на руках...ночью в туалет выхожу - тоже орет, у него не успокаивается вообще.
    Так зубы еще дооолго будут))и судя по разговором те что лезут сейчас-это цветочки))
    Я тоже до лета планирую закруглить по причине того,что летом не сворачивют. А почему-тоже до конца не пойму)Хотя если не получится,то хоть на ночь и ночные на лето оставлю. Надоело. Хочу пива и иметь возможность погулять не боясь,что ребенок не уснет без меня)

А у папы никогда не успокаивалась?у нас же был период,когда орала-прошло.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 67 из 172 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... >>