ну, я свой выбор сделала давно, и основывалась не только на удобстве для себя, но и на более простом решении для ребенка, ибо зачем привыкать к тому, от чего все равно в скором времени придется отвыкать. И я лишний раз подтверждаю свою идею, читая темы на нашем форуме о том, как девочки не могут свернуть гв у уже сознательных детей. И мне нереально жалко и тех и других. Я не буду спорить даже на эту тему, ибо для себя давно все поняла ( но при этом, заметьте, никогда не навязываю свою точку зрения).
Что ж до нынче модных консультантов по ГВ, то для меня это люди сходные с сектантами. И да, я в свое время обращалась, тч понимаю о ком и о чем говорю. Там как попугай на любые вопросы ответ один...
Но про то что подходы разные.... Это тоже самое как многие пишут, что не представляют как ребенка вписать в привычную жизнь, типа все вокруг него, времени ни на что нет. Вот тут уж я не понимаю. Вообще. И можно сколько угодно говорить, что дети там разные бывают, и это мне попался подарочный экземплярчик.
ТОлько я отлично помню тему как мне до родов многие доказывали, что да ты не сможешь ребенка вписать, вот родишь увидишь.... Я тогда ответила, что я-смогу. Так вот сейчас могу уже со знанием дела тому особо громкому человеку сказать, что вот, пожалуйста. Так что может дело не в случайной выдаче подарочного ребенка а в организации, воспитании этой самой подарочности. И тут вероятно кто-то скажет, родишь второго/третьего/пятого, посмотрим как заговоришь. Так я только ЗА)