-
у нас давно один сон-месяца 3 уже точно, с 13.00(14.00) до 15.00(16.00), встаем в 9.30 ложимся в 21.00
=======
-
-
Какие ограничения по еде в нашм возрасте, на что?
На мясо, яйца, творог, рыбу, да?
Вы супы с бульоном даете?
А овощи вилкой мнете и даете? А руками есть разрешаете?
=======
-
-
А мне еще интересно, как выглядит суп )))) моя сегодня есть не стала, не поняла видимо зачем воду с ложки пить...капусту, размятую вилкой чуть пожевала...макаронину пожевала и выплюнула....и всё....зато потом две банки слупила, поганка....как с этих банок слезть - хз ((((
=======
-
-
Мой посыл в космос про "не завершить ГВ" не прошел просто так. Подруга зовет нас с Саней в Испанию в мае на пару недель (у нее девочка на 4 мес нас старше). Сижу думаю.....чё делать-то...и хочется и колется....без папы боюсь не справиться ((( и это..опять откладывать сворачивание...
=======
-
-
а что вы едите на ужин,у нас жин творожок пюрешка фруктовое печенье.меня тут соседка озадачила -говорит ей кото сказал что на ужин пора давать тчото типа обедакотлету макароны и т.п.(у нее тоже ребенок такого возраста)
=======
-
-
Я начала давать супы.Причем месяца 2 назад суп у Нины вообще не пошел.А теперь вот уплетает только так!Правда оочень медленно.Можем минут 40-50 тарелочку супа есть.А на ужин даю иногда макароны с овощами,иногда просто овощи вареные,иногда творожок+пюре+грудь.
=======
-
-
а макароны обычные или детские? целиковые или поблендериные?
=======
-
-
Мы на ужин кашу едим. Просто или с мясом. Или овощи-фрукты-мясо. Или макароны. Спагетти взрослые или мелкие макарошки. В общем стараюсь что-то существенное дать
=======
-
-
обычные мелкие.1 раз крупные спагетти просто порезала.А большие она тоже ест,но больше балуется.рот набъет,пожует,потом выплевывает
=======
-
-
а ужин у вас во сколько-у нас получается за час до сна- не вредня мясо на ночь то есть?
=======
-