+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какие ограничения по еде в нашм возрасте, на что?
    На мясо, яйца, творог, рыбу, да?
    Вы супы с бульоном даете?
    А овощи вилкой мнете и даете? А руками есть разрешаете?
    Ограничения наверно да...Я все из перечисленного даю в небольших кол-вах, реакция нормальная
    Супы с бульоном,ага. Бульон овощной или индейка. Можно еще,говорят, мясной, только первый бульон слить, на втором варить. Но мне влом)
    Овощи немного мну.или не мну-просто кусками отщипываю вилкой. Руками разрешаю пока есть, выдаю еще свою ложку-пытается сама есть

А мне интересно фрукты настоящие еще какие можно кроме бананов? Ну яблоки без кожуры погрызть. Мандарин-апельсин пробовала, но прям много есть не даю. А киви там всякие?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А мне интересно фрукты настоящие еще какие можно кроме бананов? Ну яблоки без кожуры погрызть. Мандарин-апельсин пробовала, но прям много есть не даю. А киви там всякие?
    в разумных пределах можно все, только не килограммами ессно.
    летом будут ягоды с огорода- самый лучший задел витаминов для детского организма- клюква, клубника, крыжовник.

а так еще груши сейчас даю без кожуры, ну яблоки это хит. огурцы моя оч любит
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ограничения наверно да...Я все из перечисленного даю в небольших кол-вах, реакция нормальная
    Супы с бульоном,ага. Бульон овощной или индейка. Можно еще,говорят, мясной, только первый бульон слить, на втором варить. Но мне влом)
    Овощи немного мну.или не мну-просто кусками отщипываю вилкой. Руками разрешаю пока есть, выдаю еще свою ложку-пытается сама есть

Давай точно)? Не более
    50 г творога в день
    Мясо столько же
    Яиц сколько в неделю можно?
    Вот, кстати, где узнать сколько можно этого точно?
    У вас как?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А что у нас с огурцами, помидорами? Про это ниче не знаю
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    огурцы-неограничего
    помидоры по чуть чуть и я только черри даю.

2Bustet а зачем ты недоеденную пачку убираешь? вроде детских лоханей не бывает на полкило...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    огурцы-неограничего
    помидоры по чуть чуть и я только черри даю.

2Bustet а зачем ты недоеденную пачку убираешь? вроде детских лоханей не бывает на полкило...
    Ну пачка-100г, а это вроде как много для такого возраста. Итак почти всю пачку даю.
    =======

нормально годовасам 100 грамм....
    вы действительно полагаете что наши родители с весами бегали когда кормили нас?
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки как ваши детки кушают, у нас начались проблемы-даже с вкусной едой начались проблемы -лезет в рот -достает и возит по столу.вешаюсь уже.
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    девочки как ваши детки кушают, у нас начались проблемы-даже с вкусной едой начались проблемы -лезет в рот -достает и возит по столу.вешаюсь уже.
    Но при этом кушает???
    У нас пока ттт нормально) Если надоест, может,конечно, перевернуть тарелку и развозюкать все по столику, но это редкость
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ну то что я кладу в рот- он достает руками и возит по столу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>