А что у нас с огурцами, помидорами? Про это ниче не знаю
огурцы-неограничего помидоры по чуть чуть и я только черри даю. 2Bustet а зачем ты недоеденную пачку убираешь? вроде детских лоханей не бывает на полкило...
Сообщение от Spam огурцы-неограничего помидоры по чуть чуть и я только черри даю. 2Bustet а зачем ты недоеденную пачку убираешь? вроде детских лоханей не бывает на полкило... Ну пачка-100г, а это вроде как много для такого возраста. Итак почти всю пачку даю.
нормально годовасам 100 грамм.... вы действительно полагаете что наши родители с весами бегали когда кормили нас?
девочки как ваши детки кушают, у нас начались проблемы-даже с вкусной едой начались проблемы -лезет в рот -достает и возит по столу.вешаюсь уже.
Сообщение от ОЛЯяяя девочки как ваши детки кушают, у нас начались проблемы-даже с вкусной едой начались проблемы -лезет в рот -достает и возит по столу.вешаюсь уже. Но при этом кушает??? У нас пока ттт нормально) Если надоест, может,конечно, перевернуть тарелку и развозюкать все по столику, но это редкость
ну то что я кладу в рот- он достает руками и возит по столу
Сообщение от Spam нормально годовасам 100 грамм.... вы действительно полагаете что наши родители с весами бегали когда кормили нас? 100 грамм каждый день?