+ Ответить в теме
Страница 74 из 172 << ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... >>
Показано с 731 по 740 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от bustet Посмотреть сообщение
    Да мне тоже надо по-хорешему работать,ато архитектор скоро из меня вообще никакой будет(((опять буду на рабочке сидеть постоянно. А оставить не с кем,ночью муж рычит,а в дневной сон зоть делами позаниматься. Эх...)

Не боись))Молодец!Меня тоже подруга летом зовет,но не уверена,что получится
    Да ты знаешь, вот даже так работать - все равно не в полную силу... Вон новые инженерные нормы вышли, а я не сном, ни духом ))) Читаю теперь по пути в поликлинику Но я думаю, год нормальной работы и снова будем в тонусе
    Муж не рычит, ибо выключается на ночь намного быстрее Сашки.. и он знает цену вопроса ))))) тут уж не порычишь, раз сам заработать не может. В дневной сон делами не занимаюсь, потому что караулю ре.... она часто просыпается, и если не "подсечь", то разорется и проснется окончательно...вот бдю и работаю.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да ты знаешь, вот даже так работать - все равно не в полную силу... Вон новые инженерные нормы вышли, а я не сном, ни духом ))) Читаю теперь по пути в поликлинику Но я думаю, год нормальной работы и снова будем в тонусе
    Муж не рычит, ибо выключается на ночь намного быстрее Сашки.. и он знает цену вопроса ))))) тут уж не порычишь, раз сам заработать не может. В дневной сон делами не занимаюсь, потому что караулю ре.... она часто просыпается, и если не "подсечь", то разорется и проснется окончательно...вот бдю и работаю.
    В полную силу думаю удастся поработать только когда выйдем на работу...Освоимся-вспомним быстро, куда денемся) Только и сейчас иногда мозги в тонусе хочется держать.
    А я тоже Настюху бдю когда спит. Ставлю на видео через планшет-телефон, таскаюсь с телефоном, делаю дела и бдю)

Пысы. Красавицу свою годовалую покажешь? Вы там не пошли еще?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    В полную силу думаю удастся поработать только когда выйдем на работу...Освоимся-вспомним быстро, куда денемся) Только и сейчас иногда мозги в тонусе хочется держать.
    А я тоже Настюху бдю когда спит. Ставлю на видео через планшет-телефон, таскаюсь с телефоном, делаю дела и бдю)

Пысы. Красавицу свою годовалую покажешь? Вы там не пошли еще?
    Ну я тоже, когда припрет, бдю свою при помощи видео няни...но она, собака, плохо сигнал держит, зато когда его теряет, очень "кстати" громко орет!
    Покажу, надо фоты перекинуть.
    Ходит пока плохо, не больше половины комнаты....ну или за одну ручку - тогда фиг остановишь ))))

А ты по каким зданиям работала, ммм?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А что ваши детки говорят?У моей 2 смешных слова в обиходе появилось. КАМ-типа "дай" в отношении еды и еще "килька".Так смешно,ходит и бормочет-килька-килька)))И вроде мама стала персонально мне говорить и папа мужу.
    А,и еще пока.Но чаще кака выходит)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну я тоже, когда припрет, бдю свою при помощи видео няни...но она, собака, плохо сигнал держит, зато когда его теряет, очень "кстати" громко орет!
    Покажу, надо фоты перекинуть.
    Ходит пока плохо, не больше половины комнаты....ну или за одну ручку - тогда фиг остановишь ))))

А ты по каким зданиям работала, ммм?
    Ниче, за пару недель будет бегать-не догонишь))

По разным работала) Когда-то давно по пром, потом жилые комплексы, а последние 3 года перед декретом индивидуальные дома в элитном коттеджном поселке
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А что ваши детки говорят?У моей 2 смешных слова в обиходе появилось. КАМ-типа "дай" в отношении еды и еще "килька".Так смешно,ходит и бормочет-килька-килька)))И вроде мама стала персонально мне говорить и папа мужу.
    А,и еще пока.Но чаще кака выходит)
    А моя что-то перестала говорить папа((( Ходит зато за мной постоянно мамамама, прям обращается, зовет иногда. А так еще любимое-"тям" (там)-на вопрос о чем-то, где у нее, допустим, лошадка, показывает рукой куда-то и говорит-тям) "Де"-это где. "Дя"-да. Кака))Ну и иногда по настроению может сказать папа, баба. Еще может ответить как говорит собака, киса, корова и ёжик) Собака,правда-а-а-а. Как на улице собаку увидит-несется к ней-а-а-а. Вообще такие сообразительные становятся) Удивляюсь, как допустим по картинкам показываешь лошадь, она научилась цокать языком, как лошадь скачет, потом видит где-то по телевизору случайно живую или мультяшную лошадь и тоже начинает цокать. Вот как они узнают?))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ага,моя тоже на лошадь цокает.Корову тоже недавно стала признавать.Ммммм говорит.А еще ежика,собаку,белку(языком щелкает) изображает.А вот кошек пока не отличает.Одно время у нее почти все животные были как собаки- а-а.Но все птицы у нас га-га-га)))Умняшки)
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    как вы одеваетесь? всё не могу понять что надевать чтоб не жарко не холодно, завтра уже 20 обещают
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    как вы одеваетесь? всё не могу понять что надевать чтоб не жарко не холодно, завтра уже 20 обещают
    Оль, каждый день сама в ступоре) Вчера одевали худи,джинсы на колготки и дутую безрукавку. Позавчера низ так же,а верх-лонгслив и курточку ленне с 40г утеплителя. Сегодня так же
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кто кормит, как ведут себя ваши дети у груди?
    Меня просто БЕСИТ, когда мне в рот, нос лезут руками, ковыряют родинки, щипаются, особенно раздражает ночью.
    Кстати, есть кто завершил)?

Когда все таки планируете до лета, во время или после?

Про одежку даже не знаю, что ответить. То слитный комбез весенний с шапочкой хлопоковой, то джинсы, бодик, кофта и ветровка, носки... хотя, кмк, можно уж, навереное, либо кофту полегче вниз одевать, либо просто один бодик с длинными рукавами. А вообще со вчерашнего дня ветер поднялся, поэтому лучше все пока не раздевать совсем.

Катя, вы прививки начали делать? А как ты объем еды за раз "измеряешь", сколько, например, макарон с овощами даешь? Я все боюсь ре недокормить)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 74 из 172 << ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... >>