+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Когда сосет правильно,зубов не чувствую.А когда начинает баловаться и кусаться,то ой-ой-ой!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Что ж такое (((( сегодня за ночь прям погрызла (((( не специально, не балуясь... может потому что только прорезались и острые очень.... попробую сегодня уложить ее без груди... эх грустно
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мне кажется отмена ГВ и совместного сна --первый шаг на пути ко сну)))))толкьо первое веремя будет сложно когда ребенок будет сам привыкать спать, главное этот период пережить.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    мне кажется отмена ГВ и совместного сна --первый шаг на пути ко сну)))))толкьо первое веремя будет сложно когда ребенок будет сам привыкать спать, главное этот период пережить.
    К сожалению, это не так(((( точнее не всегда так, не всегда это помогает. От ре зависит, моя днем давно уже спит не на груди, а все равно так сама нормально спать и засыпать не научилась.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не так(((( точнее не всегда так, не всегда это помогает. От ре зависит, моя днем давно уже спит не на груди, а все равно так сама нормально спать и засыпать не научилась.
    Оль, а как она у тебя сейчас засыпает?Для меня главная проблемма всегда была-как уложить ребенка без груди. Такое ощущение,что только через крик. Но! Как убрала дневные-она достаточно быстро научилась засыпать днем вначале в рюкзаке на мне, потом чуть покачивая, а сейчас я уже просто могу сесть с ней на руках, подвывать и она через 5-10мин спит)) Сама в кроватке пока никак, но такими темпами,надеюсь, скоро и этому научимся) Пока спящую кладу в кроватку
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Чёт ничего у меня не выходит (((( на первый дневной сон еще могу укачать без груди, на второй приходится шлепать на улицу с коляской ((((
    На ночь вообще никак ....и пить ничего не хочет...ни смесь, ни молоко, ни кефир, ни воду-компот (((( ну и две ночи подряд боролась-боролась с ней до 3 часов ночи - не засыпает... как только грудь получила вырубилась.
    Видимо эксперимент придется отложить и ходить пока с погрызанной грудью... ибо надо мне сил для работы, а не засыпать за схемами
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Чёт ничего у меня не выходит (((( на первый дневной сон еще могу укачать без груди, на второй приходится шлепать на улицу с коляской ((((
    На ночь вообще никак ....и пить ничего не хочет...ни смесь, ни молоко, ни кефир, ни воду-компот (((( ну и две ночи подряд боролась-боролась с ней до 3 часов ночи - не засыпает... как только грудь получила вырубилась.
    Видимо эксперимент придется отложить и ходить пока с погрызанной грудью... ибо надо мне сил для работы, а не засыпать за схемами
    Ды ты подожди. Сразу все хотела она))У ребенка тоже стресс,что его лишают груди. Убери пока на один сон. Через неделю-две на второй дневной. А там посмотришь по обстоятельствам.Учти,что требовать может еще больше когда даешь. Либо изчезни на ночь из дома на пару ночей)я на такое пока не решилась
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ды ты подожди. Сразу все хотела она))У ребенка тоже стресс,что его лишают груди. Убери пока на один сон. Через неделю-две на второй дневной. А там посмотришь по обстоятельствам.Учти,что требовать может еще больше когда даешь. Либо изчезни на ночь из дома на пару ночей)я на такое пока не решилась
    Нее, Кать, не сразу... как потеплело - Сашка гуляла много....или со мной или с папой... он же не пятидневку работает...получается, что грудь на сон получала мало...скорее укачивалась в коляске....
    А быстрее хотела, да...потому что через слезы кормить неприятно никто зубов не чует, а у меня вся ареола расцарапана...еще чуть чуть и доберется до сосков, будет ж*па ((((
    На ночь исчезнуть некуда. Точнее не так )))) есть куда, а вот желающих остаться с Сашкой - нету
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 24.04.2013 в 17:54.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь на один сон ребенка перевести? Мож они у тебя ночью плохо спит да второй раз плохо укладывается потому что просто спать не хочет?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь на один сон ребенка перевести? Мож они у тебя ночью плохо спит да второй раз плохо укладывается потому что просто спать не хочет?
    Она хорошо укладывается и быстро... нууууу... минуты за 2 где-то... это если с грудью или в коляске.... Один сон не выдерживает она пока... через 4 часа начинает уже дурниной орать, тереть глаза и прикладывать голову.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>