+ Ответить в теме
Страница 80 из 172 << ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... >>
Показано с 791 по 800 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    до 6 месяцев -100%, а дальше я бы поспорила.
    Интересно стало)
    Ты считаешь , что после 6 мес ничего полезного в молоке нет?
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    нееет, ну скажем до 6 месяцев - это 100% полезности, а дальше уже не 100%)))))кстати еще слышала такую вещь что с началом месячных у мамы в молоко выделяются тоже какието вещества не особо полезные - но в это я не верю..
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Перевела дочу на один сон. Лучше спать не стала....кто бы сомневался
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Перевела дочу на один сон. Лучше спать не стала....кто бы сомневался
    А ну ка расскажи как?))у нас вчера 1 сон был,т.к. в 9 утра проснулась. Днем поспала 1.5 часа. Я за день чуть не рехнулась)Нафик,пускай пока 2 будет)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ну ка расскажи как?))у нас вчера 1 сон был,т.к. в 9 утра проснулась. Днем поспала 1.5 часа. Я за день чуть не рехнулась)Нафик,пускай пока 2 будет)
    Ну вот у нас тоже началось с того, что встала в 9, потому что накануне улеглась только в полночь Может вам рановато еще...всё ж индивидуально, "созреет" ))) да и один сон не так удобно, как два )))) так что не торопись
    В отпуске может 2 раза опять спать будем... посмотрю...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А я опять буду ныыыть...
    Чего вы мне никто про отиты не ответил((((((
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    нееет, ну скажем до 6 месяцев - это 100% полезности, а дальше уже не 100%)))))кстати еще слышала такую вещь что с началом месячных у мамы в молоко выделяются тоже какието вещества не особо полезные - но в это я не верю..
    Слушай, а где же тогда полезность после 6 мес, в смеси?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А я опять буду ныыыть...
    Чего вы мне никто про отиты не ответил((((((
    Вот не пойму, почему у меня не всегда в кабинете отображается новое в темах, на которые я подписана!
    Итак, про отит: у нас последствия ОРВИ, общеизвестная здесь Чистякова сегодня сказала, что мы "намыли" его аквалором... вторая лор из Семашко, что надуло в уши.... третья сказала, что такое часто бывает и всё
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.05.2013)

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Слушай, а где же тогда полезность после 6 мес, в смеси?
    Конечно, вон сколько в составе витаминок написано ))))) а у тебя чего? есть витамины и пребиотики? )))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.05.2013)

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, почему у меня не всегда в кабинете отображается новое в темах, на которые я подписана!
    Итак, про отит: у нас последствия ОРВИ, общеизвестная здесь Чистякова сегодня сказала, что мы "намыли" его аквалором... вторая лор из Семашко, что надуло в уши.... третья сказала, что такое часто бывает и всё
    Прикольно. Наши врачи меня убивают. Пальцем в небо.
    А что вы делали аквалором? Промывали душем нос?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 80 из 172 << ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... >>