+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    вот везука!мы еще даже не близко.Дочь вообще титяшницей стала((Как видит меня сидящую,так просится на руки и грудь(.А ночью она у тебя просыпалась?ты ей пить что-то давала?Вот думаю,а можно ли кашку фрутоняню давать?чтобы не греть ее,чтобы она рядом всю ночь пролежала?
    Вот я этого и боялась, учитывая, как иногда ночами на мне Настюха зависала в последнее время. Выматывалась жутко.
    Просыпалась, ага. 1ю ночь раза 3. Один раз часа 1.5 укладывали, она то поплачет, то молча лежит обиженная.Рядом держала кефир и воду. Немного попила и того и того. Потом засыпала. Во 2ю ночь 2 раза просыпалась, по полминуте-минуте хныкала в полусне, потом засыпала. Ничего не пила. Сегодня 1 раз проснулась в 6 утра!Ааа, я довольна, как слон)) Предложила ей воды, попила, положила рядом, чуток прям попыталась похныкать и вырубилась еще на 2 часа)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вот я этого и боялась, учитывая, как иногда ночами на мне Настюха зависала в последнее время. Выматывалась жутко.
    Просыпалась, ага. 1ю ночь раза 3. Один раз часа 1.5 укладывали, она то поплачет, то молча лежит обиженная.Рядом держала кефир и воду. Немного попила и того и того. Потом засыпала. Во 2ю ночь 2 раза просыпалась, по полминуте-минуте хныкала в полусне, потом засыпала. Ничего не пила. Сегодня 1 раз проснулась в 6 утра!Ааа, я довольна, как слон)) Предложила ей воды, попила, положила рядом, чуток прям попыталась похныкать и вырубилась еще на 2 часа)
    Вот интересно, я в отпуске давала своей кефир...грамм 400 выпивает...можно ли его столько?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр