+ Ответить в теме
Страница 84 из 172 << ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... >>
Показано с 831 по 840 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А теперь я вам расскажу нашу историю про окончание гв, мы завершили его, но теперь я могу вставать ночью каждый час. Потому что просыпается.
    Это я раньше думала, что не высыпалась, сейчас все гораздо круче. Если она проснулась за ночь 3 раза-это хорошо. Обычно больше, я уже не считаю. Может проснуться через полчаса, потом еще через полчаса, потом через час, потом через два, по разному бывает.
    И вот еще что. Она стала за день всего очень мало спать. Ночью спит 9(!) часов , днем 1,5 часа. И просыпается с 7 до 8. А я раньше жаловалась, что ре стал в 8 просыпаться , а не в 9.
    Я конечно в шоке пребываю и жалею, что послушала тех, кто говорил закругляться. Спать с ней я привыкла, несмотря на то, что она виска на груди всю ночь, она меньше просыпалась, значительно меньше.
    Теперь, наверное, тока ждать, когда научится сама засыпать, а когда это будет, никто не знает, может, годам к 4.
    Ухтыжёж((( Оль, я все больше склоняюсь к тому, что что б нормально спать-ребенок должен уметь сам засыпать. Т.е. и на сон и среди сна когда проснется без чьей-либо помощи. Ты как укладываешь? А когда просыпается что делаешь?
    У нас самих еще далеко не идеал и не знаю когда будет. Именно засыпать на сон еще сама не может. Среди ночи может проснуться, повертеться, похныкать и заснуть. Засыпает с нами, потом в кроватку перекладываем. Среди ночи слышу, что в кроватке может похныкать и уснуть. Вот последние дни в 6 утра просыпается и забираю к себе-спит еще час-два. В кроватке сейчас лучше спит, чем с нами. Кстати в 9 у меня ребенок никогда не просыпался) Тоже за ночь спит 9-10 часов и днем 1.5-2.5.
    А приучать засыпать самой боюсь только через крик можно или со временем научится...В первую ночь, когда гв завершали, муж пытался успокоить ребенка-покачать. Так проходил он с ней час на руках и заявил,что всю ночь так ходить не будет. Положили между нами и разговаривали-гладили-делали вид,что спим. Вот этот первый раз она долго и сильно плакала( Ненадолго успокоится и опять(Но заснула ведь. И в следующие разы уже не так долго плакала.Пока не хватает выдержки на сон научить так же укладывать-жалко ребенка, надеюсь пока, что сама созреет. Если будут зубы и часто будет просыпаться-наверно к себе буду брать. Пить-она вообще не много пьет, поэтому ночью как-то обходится тоже
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А сс?
    Ага, он.
    Каюсь, сегодня после часовой истерики утром после сна, дала ж таки грудь... эх, балда я, балда (
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    До конца октября еще много времени) почему такие сроки?
    Ты днем кормишь?
    в ноябре дарю мужу поездку в Тай.если ничего не сорвется.Нинку на мужниных родителей.
    И ночью, и днем кормлю.Засыпает на груди.Когда видит меня сидящую,то лезет повисеть на груди.Достаточно плотно еще сидим на гв.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    в ноябре дарю мужу поездку в Тай.если ничего не сорвется.Нинку на мужниных родителей.
    И ночью, и днем кормлю.Засыпает на груди.Когда видит меня сидящую,то лезет повисеть на груди.Достаточно плотно еще сидим на гв.
    Думаю у вас еще времени вагон! Я сама думала, что если не пойдет отлучение, то до 1.5 еще точно покормлю. Как-то просто довольно спокойно все прошло,повезло
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Катя не ответила мне про бутерброд)

А где она у тебя утром спите вместе с тобой? Ниже подушки или как?

Ты слинг используешь?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 07.06.2013 в 23:10.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У кого 1 сон. Во сколько вы едите и спите?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ухтыжёж((( Оль, я все больше склоняюсь к тому, что что б нормально спать-ребенок должен уметь сам засыпать. Т.е. и на сон и среди сна когда проснется без чьей-либо помощи. Ты как укладываешь? А когда просыпается что делаешь?
    Так это я понимаю, я об этом и написала, что должна сама научиться. Ты знаешь, у нас она такая истеричка, сама себя распаляет до истерики, поэтому я вряд ли выдержу метод уйти и не заходить или стоять и слушать, как орет.
    Кладу в кроватку, даю бутылку с компотом и пою, либо шикаю и так может быть полчаса-40 минут, отойти от себя не дает даже на метр, сразу плач, рядом должен кто-то быть, может и папа, у меня и так спина болит, а сидеть без спинки около нее по полчаса мне тяжело. Рядом кресло в полуметре, так я не могу в него сесть, орет.
    Проспается, либо беру на руки, похожу и кладу, либо стою качаю и шикаю, либо просто шикаю и не качаю, смотрю на нее, как себя ведет, от этого и отталкиваюсь, как себя вести. Утром совсем стала к себе уже брать, бывает еще хоть поспит немного, но не всегда.
    А вообще надо что-то делать, я проснулась сегодня злющая, я так до ручки дойду, это невозможно. Я еще ее ночью могу укачивать по полчаса-сорок минут, иногда не сразу засыпает, короче капец, настроения никакого и не знаю, что делать самое главное.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У кого 1 сон. Во сколько вы едите и спите?
    У нас один сон, но мы неправильные, на нас ориентироваться не надо... завтрак в 12, обед в 16.30, после сна..полдник в 20.30. ужина нет (если не считать полдник ужином))))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У нас тоже 1.Завтрак в 9, обед в 12-13 где-то.сон в 13-14 и как повезет(обычно 1,5 часа).часа в 4 иногда даю полдник.в 7 ужин.в 10 спим.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    У нас тоже 1.Завтрак в 9, обед в 12-13 где-то.сон в 13-14 и как повезет(обычно 1,5 часа).часа в 4 иногда даю полдник.в 7 ужин.в 10 спим.
    Во сколько встаете?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 84 из 172 << ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... >>