Потому что тоже отдохнуть хочу... да и чё уж теперь...
Ну вот как-то живу )))) работаю еще при этом, ага... А кто сказал, что я не злаяно уже не так болезненно переносится как раньше...организм, видимо, привык.
Да, мы всегда активные путешественники были...поэтому второго ре и не планируем, если дома засяду, то вообще застрелюсь )))
Алания, G*old Saf*ran. Очень бюджетный отель (но мы всегда бюджетно отдыхаем, не вижу смысла отваливать за отдых сотни тыщ)...читала тут на форуме кто куда ездит и в осадок выпала, если честно.
Я тебе написала цены за всё (перелет + еда (в Испании завтрак-обед-ужин, в Турции - all) отели - хорошие 4*)... И это ошибочное мнение, что самим дешевле. Пакетные туры зачастую выгоднее. У нас своя девочка, от которой все берем... Дешевле только если ты успеешь скидочные билеты поймать на самолет....и ранее бронирование (до конца марта на летний сезон)
Круто-круто!!! Не, я абсолютно согласна, что туром можно полететь дешевле. Самостоятельно можно недорого только при очень раннем бронировании. Вот в Хорватию, правда, особо не найдешь дешевых туров( Да и я смотрела специально апартаменты, хочу сама готовить свежую рыбу, настюху проще накормить своей едой, чем отельной. И мы хотим машину на все время, покататься интеренсности посмотреть