Ой, пардон, все пропустила))
Утром если совсем просыпается-забираю. Может повозиться рядом и уснуть дальше, ниже подушки, а как еще? Или в кроватке спит пока я не проснусь
Неа, слинг сейчас некуда использовать. Иногда рюкзак используем, если в магазинах шатаемся. Но вообще она в коляске хорошо сейчас сидит, нет необходимости в слинге и рюкзаке
Ушла искать, что там с бутербродами)
А что у вас с горшками? Кто-то уже ходит на горшок?
Вот у меня терпелки не хватает все время высаживать и подлавливать) Ток с горшка отпустишь, отвернешься, а она уже на пол дует. Сейчас лето, проще в этом плане, вытер, только трусы поменял. Поэтому оттягивала момент приучения ближе к тому, когда уже понимать будет. Надеюсь за лето начнет проситься сама
"нет" - это я к вопросу Кати: просится ли Саша всегда сама.
Как оказываемся - просится сама или высаживаю (до/после сна, до/после прогулки).
Горшок у нас вообще появился для того, чтобы она покакать могла, "под себя" у нее не получалось...были проблемы со стулом, пока вот в 6-7 месяцев до меня не дошло, что детеныша надо на горшок посадить, там легче в туалет сходитьа "писать" это уже вторично было
Видимо не нашла))
Ты писала, что даешь бутер с маслом в обед. Как она его ест? Ты даешь откусывать из своих рук? Или как?
Как? Моя ложится на мою подушку и кайфует) всем телом или даже пытается одной головой)
Я вот думаю, а куда вообще использовать слинг или рюкзак теперь? Она у тебя соглашается сидеть в нем?
Мы не ходим, я этим пока еще не занималась основательно. У меня вопрос, если ее в трусах оставить, а на ногах будут туфли , то она ведь все описает, а сандалики у нас одни...
Бутер в основном на маленькие бутербродики режу,с маслом или сыром-с удовольствием трескает)вообще любит когда кусочками порезана еда. Иногда сама ем и ей даю покусать
Слинг-рюкзак сейчас не использую.Вчера чот на даче настю в рюкзак засунула и ушли гулять надолго.Объелись земляники в лесу))га обратном пути вообще заснула. А так еще думаю в отпуске пригодится