+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Потому что тоже отдохнуть хочу... да и чё уж теперь...
    Ну вот как-то живу )))) работаю еще при этом, ага... А кто сказал, что я не злая но уже не так болезненно переносится как раньше...организм, видимо, привык.
    Да, мы всегда активные путешественники были...поэтому второго ре и не планируем, если дома засяду, то вообще застрелюсь )))
    Алания, G*old Saf*ran. Очень бюджетный отель (но мы всегда бюджетно отдыхаем, не вижу смысла отваливать за отдых сотни тыщ)...читала тут на форуме кто куда ездит и в осадок выпала, если честно.
    Круты вы, путешественники) Я тут искала тоже подешевле. Млин, в ту же Барселону за одни билеты на 3х 40 тыс. Надо сильно заранее все покупать-бронировать. Решили в сентябре в Хорватию ехать, но ниразу недешево получается в связи с введением визы. И вообще поздно уже спохватились
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Круты вы, путешественники) Я тут искала тоже подешевле. Млин, в ту же Барселону за одни билеты на 3х 40 тыс. Надо сильно заранее все покупать-бронировать. Решили в сентябре в Хорватию ехать, но ниразу недешево получается в связи с введением визы. И вообще поздно уже спохватились
    Кто третий? Ребенок до 2-х лет путешествует практически бесплатно. Мы ездили в Испанию (еще не сезон же был - май) - 35 за меня и Сашу... Сейчас вот в Турцию 45 за троих. Но повторюсь, Саша нам в первый раз обошлась в 2 тысячи+виза ей, сейчас в 3
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кто третий? Ребенок до 2-х лет путешествует практически бесплатно. Мы ездили в Испанию (еще не сезон же был - май) - 35 за меня и Сашу... Сейчас вот в Турцию 45 за троих. Но повторюсь, Саша нам в первый раз обошлась в 2 тысячи+виза ей, сейчас в 3
    45 только за билеты?ну да,ребенку пока только посадочный талон и виза,но я подозреваю,что раньше билеты все-равно покупать дешевле.и апартаменты бртнировать точно
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    45 только за билеты?ну да,ребенку пока только посадочный талон и виза,но я подозреваю,что раньше билеты все-равно покупать дешевле.и апартаменты бртнировать точно
    Я тебе написала цены за всё (перелет + еда (в Испании завтрак-обед-ужин, в Турции - all) отели - хорошие 4*)... И это ошибочное мнение, что самим дешевле. Пакетные туры зачастую выгоднее. У нас своя девочка, от которой все берем... Дешевле только если ты успеешь скидочные билеты поймать на самолет....и ранее бронирование (до конца марта на летний сезон)
    =======

Я тебе написала цены за всё (перелет + еда (в Испании завтрак-обед-ужин, в Турции - all) отели - хорошие 4*)... И это ошибочное мнение, что самим дешевле. Пакетные туры зачастую выгоднее. У нас своя девочка, от которой все берем... Дешевле только если ты успеешь скидочные билеты поймать на самолет....и ранее бронирование (до конца марта на летний сезон)
    Круто-круто!!! Не, я абсолютно согласна, что туром можно полететь дешевле. Самостоятельно можно недорого только при очень раннем бронировании. Вот в Хорватию, правда, особо не найдешь дешевых туров( Да и я смотрела специально апартаменты, хочу сама готовить свежую рыбу, настюху проще накормить своей едой, чем отельной. И мы хотим машину на все время, покататься интеренсности посмотреть
    =======

Круто-круто!!! Не, я абсолютно согласна, что туром можно полететь дешевле. Самостоятельно можно недорого только при очень раннем бронировании. Вот в Хорватию, правда, особо не найдешь дешевых туров( Да и я смотрела специально апартаменты, хочу сама готовить свежую рыбу, настюху проще накормить своей едой, чем отельной. И мы хотим машину на все время, покататься интеренсности посмотреть
    Это да...моя отельную еду вообще не уважает... выручали банки на обед... утром каша, вечером йогурт и фрукты, в течение дня - печенье, хлеб... Но я ленивец в отпуске: не хочу стоять у плиты, она мне и тут надоедает ))))
    =======

Как-то в 1.5 года банки уже несерьезно..) И моя бунт устроит, если не будем давать то, что едим сами. Даже в кафе сейчас приходится делиться. Но я к плите спокойна, я люблю готовить, быстро и в удовольствие)
    =======

Как-то в 1.5 года банки уже несерьезно..) И моя бунт устроит, если не будем давать то, что едим сами. Даже в кафе сейчас приходится делиться. Но я к плите спокойна, я люблю готовить, быстро и в удовольствие)
    Я все время забываю, что моя на пару месяцев младше ))) Кстати, та вторая девочка, которая была с нами (в 1,5), ела банки (правда в экстренных условиях, когда мы в гостинице вообще не были весь день)...но у нее и полный рот зубов уже, все вылезли... а у моей все чет никак (((( 4 сверху, 2 снизу...на этом всё...

Кстати, товарищи, что у ваших детишек с зубами? Сколько?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice

Кстати, товарищи, что у ваших детишек с зубами? Сколько?
    у нас 15 вроде как.четвертый клык пока не вылез.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    у нас 15 вроде как.четвертый клык пока не вылез.
    Ого!
    А во сколько у вас полезли зубы?

Анют, у нас сейчас 8 лезет)
    В вашем возрасте стоко же было)
    Ща буду утешать, говорят, что чем дети старше, тем легче зубную боль переносят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>