+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Как-то в 1.5 года банки уже несерьезно..) И моя бунт устроит, если не будем давать то, что едим сами. Даже в кафе сейчас приходится делиться. Но я к плите спокойна, я люблю готовить, быстро и в удовольствие)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Как-то в 1.5 года банки уже несерьезно..) И моя бунт устроит, если не будем давать то, что едим сами. Даже в кафе сейчас приходится делиться. Но я к плите спокойна, я люблю готовить, быстро и в удовольствие)
    Я все время забываю, что моя на пару месяцев младше ))) Кстати, та вторая девочка, которая была с нами (в 1,5), ела банки (правда в экстренных условиях, когда мы в гостинице вообще не были весь день)...но у нее и полный рот зубов уже, все вылезли... а у моей все чет никак (((( 4 сверху, 2 снизу...на этом всё...

Кстати, товарищи, что у ваших детишек с зубами? Сколько?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение

Кстати, товарищи, что у ваших детишек с зубами? Сколько?
    у нас 15 вроде как.четвертый клык пока не вылез.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    у нас 15 вроде как.четвертый клык пока не вылез.
    Ого!
    А во сколько у вас полезли зубы?

Анют, у нас сейчас 8 лезет)
    В вашем возрасте стоко же было)
    Ща буду утешать, говорят, что чем дети старше, тем легче зубную боль переносят.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    первый вылез около 7 мес.в год было 7 зубов.А потом как-то внезапно первые моляры полезли и сразу же клыки.все сразу...Сейчас с удовольствием рот открывает,когда я ей предлагаю зубки помазать.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ого!
    А во сколько у вас полезли зубы?

Анют, у нас сейчас 8 лезет)
    В вашем возрасте стоко же было)
    Ща буду утешать, говорят, что чем дети старше, тем легче зубную боль переносят.
    как там? Говорят, в Москве кур доЯт?))))) не верь)

привет всем)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    как там? Говорят, в Москве кур доЯт?))))) не верь)

привет всем)
    Ооо,Вика))Расскажи ваще как оно?)каких страшилок еще ждать?)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ооо,Вика))Расскажи ваще как оно?)каких страшилок еще ждать?)
    да вроде страшилось особых-то и нет)
    наоборот, чем дальше тем все интереснее, теперь особая умора это разговорчики... такая говорильня после полутора лет начинается, ну такая ржака за ними наблюдать.... ну и умозаключения чем дальше тем ветвистее.
    у нас трудность одна-мои командировки... вот только приехала-14 дней меня не было, кстати ребенок был шелковый. только на каждый самолет пальцем тыкала и говорила мама-мама. с учетом что даче рядом с домодедово, то самолеты раз в 10 минут)
    теперь вот ни на шаг вообще не отпускает ( это моя-то, которая вообще не очень-то мамсик по жизни) тут ни в туалет, никуда ни на шаг, спит опять плохо.... прямо изменения на лицо, без меня ночью просыпается не больше одного ( редко двух) раз, со мной- одна нервотрепка...в первую ночь вообще жесть была как приехала... проспала в своей кровати часа 2. потом ни в какую, плачет и плачет. взяла к себе в кровать ( хорошо хоть муж на сутках был, одна спала), так и то не спит, проползе пол метра по мне, упадет-заснет ( где-то на моей животе), проспит 15 минут, проползет до коленок моих, заснет... и так всю ночь... я думалачокнусь там, ведь лови еще чтобы на пол через меня не уползла... а я сама вся зеленущая от недосыпа ( командировка та еще выдалась), думала не длждусь утра. вчера уже вроде получше, но все равно жесть...вот как подменили ребенка.... видать тяжело ей мое отсутствие длительное дается. и главное, сейчас вот только успокоится ко мне привыкнет, опять уезжать на две недели... жааалко
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да вроде страшилось особых-то и нет)
    наоборот, чем дальше тем все интереснее, теперь особая умора это разговорчики... такая говорильня после полутора лет начинается, ну такая ржака за ними наблюдать.... ну и умозаключения чем дальше тем ветвистее.
    у нас трудность одна-мои командировки... вот только приехала-14 дней меня не было, кстати ребенок был шелковый. только на каждый самолет пальцем тыкала и говорила мама-мама. с учетом что даче рядом с домодедово, то самолеты раз в 10 минут)
    теперь вот ни на шаг вообще не отпускает ( это моя-то, которая вообще не очень-то мамсик по жизни) тут ни в туалет, никуда ни на шаг, спит опять плохо.... прямо изменения на лицо, без меня ночью просыпается не больше одного ( редко двух) раз, со мной- одна нервотрепка...в первую ночь вообще жесть была как приехала... проспала в своей кровати часа 2. потом ни в какую, плачет и плачет. взяла к себе в кровать ( хорошо хоть муж на сутках был, одна спала), так и то не спит, проползе пол метра по мне, упадет-заснет ( где-то на моей животе), проспит 15 минут, проползет до коленок моих, заснет... и так всю ночь... я думалачокнусь там, ведь лови еще чтобы на пол через меня не уползла... а я сама вся зеленущая от недосыпа ( командировка та еще выдалась), думала не длждусь утра. вчера уже вроде получше, но все равно жесть...вот как подменили ребенка.... видать тяжело ей мое отсутствие длительное дается. и главное, сейчас вот только успокоится ко мне привыкнет, опять уезжать на две недели... жааалко
    Мама есть мама) куда ж она без тебя) видишь, как скучает, бедняжка((
    Надо вам было на полу ложиться, если есть где, как вариант.
    =======

На не своей даче на полу точно не вариант.
    Да и пади сообрази в ночи как оно лучше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>