+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну у меня тогда за 15 минут устала((
    Я тоже одна боюсь, но выхода нет, сижу тут с масей и боюсь) ко мне среди недели приезжают, то муж, то свекры)
    Но я в промежутках боюсь))
    Симферополька у нас.
    У нас 8 только лезет еле-еле.
    Сколько лез моляр?
    В чем выражалось тяжело дался?
    Как ты определяешь на подходе? Мне вот уже педиатр два раза говорила в разное время, что там то и там то десна опухшая и должны зубы пойти, но она ошибалась, они вылезали не там)) сама я этих красных опухших десен не наблюдаю.
    А сколько твоя весит сейчас?
    К тебе хоть среди недели приезжают) Я если одна там буду, то на всю неделю до выходных...
    Моляр..наверно пару недель она плохо спала,когда он резался.Ночью просыпалась,хныкала, днем капризная, сопли 1й раз на зубы были. Сейчас опять то же самое началось...0_о Я его прям прощупываю под десной

Компот мы не пьем) Я как-то делала-просто заваривала на несколько часов кипятком чернослив, курагу,изюм и яблоки. Но моя не любит.Воду лучше пьет
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А сколько твоя весит сейчас?
    К тебе хоть среди недели приезжают) Я если одна там буду, то на всю неделю до выходных...
    Моляр..наверно пару недель она плохо спала,когда он резался.Ночью просыпалась,хныкала, днем капризная, сопли 1й раз на зубы были. Сейчас опять то же самое началось...0_о Я его прям прощупываю под десной

Компот мы не пьем) Я как-то делала-просто заваривала на несколько часов кипятком чернослив, курагу,изюм и яблоки. Но моя не любит.Воду лучше пьет
    Не знаю, будем взвешивать сегодня, скажу .
    Одной быть жескач.
    Спала плохо... Эээ, сколько раз за ночь просыпалась?
    Пользовалась мазями, обезболивающими?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Не знаю, будем взвешивать сегодня, скажу .
    Одной быть жескач.
    Спала плохо... Эээ, сколько раз за ночь просыпалась?
    Пользовалась мазями, обезболивающими?
    ээээ...ну не столько сколько у вы наверно.) Несколько раз. Колобродила. Хныкала во сне. Мазями пользовались,ага
    А вы сколько спите кстати в сутки? Мы 2й день с 1 сном. Максимум 12 часов в сутки получается. А то и 10-11

Хорошо вы по весу уже набрали...мы остановились совсем..9500
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    ээээ...ну не столько сколько у вы наверно.) Несколько раз. Колобродила. Хныкала во сне. Мазями пользовались,ага
    А вы сколько спите кстати в сутки? Мы 2й день с 1 сном. Максимум 12 часов в сутки получается. А то и 10-11

Хорошо вы по весу уже набрали...мы остановились совсем..9500
    Когда мажешь мазью? Перед сном, когда просыпается или как? Дает мазать? Моя орет и не получается нормально намазать , кстати, что вам помогает?
    Спим мало после отлучения, часов 11 в лучшем случае(((
    Хорошо? Я так поняла, что в среднем 10 кило весят в год.
    =======

Когда мажешь мазью? Перед сном, когда просыпается или как? Дает мазать? Моя орет и не получается нормально намазать , кстати, что вам помогает?
    Спим мало после отлучения, часов 11 в лучшем случае(((
    Хорошо? Я так поняла, что в среднем 10 кило весят в год.
    Мазью перед сном. Но ненадолго помогает. Сейчас 10й долго и противно режется( Ночью просыпается кричит ужасно-показывает на мазь постоянно, но не буду ж каждые пол часа мазать..Вот тоже не много спим и как-то перебиваемся пока. Надеюсь скоро пройдет.
    =======

Мазью перед сном. Но ненадолго помогает. Сейчас 10й долго и противно режется( Ночью просыпается кричит ужасно-показывает на мазь постоянно, но не буду ж каждые пол часа мазать..Вот тоже не много спим и как-то перебиваемся пока. Надеюсь скоро пройдет.
    А как успокаиваешь, когда кричит ночью?
    Мазь-то какая у вас?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от bustet Посмотреть сообщение
    Я зубной идиот я вообще не могу понять чего режется и откуда ))))) иногда мажу все, что есть
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Витамин д с мая не даю.Педиатр сказала не надо.Я зубы мажу камистадом.Моя с удовольствием открывает рот,когда я ей предлагаю помазать.видимо хорошо помогает.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Витамин д с мая не даю.Педиатр сказала не надо.Я зубы мажу камистадом.Моя с удовольствием открывает рот,когда я ей предлагаю помазать.видимо хорошо помогает.
    Не надо? Его до двух лет дают...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Не надо? Его до двух лет дают...
    сказали,что летом солнца достаточно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>