+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот до поездки, моя своих игрушек не отдавала никому и со всеми охотно общалась. Но пожив вместе с другой девочкой, которая у нее отбирала все, да еще и тумаков давала... и коляской по голове... и каталкой, стала отдавать всё и всем безропотно и отходить (((

У вас придет время еще ))) где-то читала, что до 2 лет они многие не социальные
    Какой кошмар! Неужели та мама ничего не сказала, не отругала? Это ж еще и повторилось!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от hru-hru Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Неужели та мама ничего не сказала, не отругала? Это ж еще и повторилось!
    Эмммм...ну наверное это называлось ругала...но как-то слабоватенько ) Еще я оставила ей дочку на полминуты (разогреть всем еду) и впервые красотулина моя свалилась с высоты (((( никогда ниоткуда не падала... ни со стульев, ни с кровати....а тут подружка не уследила, хотя ведь просила ее и сидела она от нее на расстоянии вытянутой руки. Ну получила ответ: вообще у меня Ева часто падает, а у тебя заморочек очень много Больше не оставляла и точу зуб нет во мне уже юношеского пох*изма... давно нет...ну ей всего 23, наверное простить можно...или действительно я слишком заморочена, и пусть бы моя получала звездюлей и падала откуда только можно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр