+ Ответить в теме
Страница 91 из 172 << ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... >>
Показано с 901 по 910 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А как у вас дети кстати с другими детьми себя ведут? Чет моя какая-то совсем несоциальная. Если какая-то тусовка в песочнице-ее совсем не не интерисует-идет в отдельную песочницу, где никого нет. Стесняется всех. Вообще не реагирует, если у нее игрушки отбирают-идет просто другие перет или переключается на что-то. Не пойму, как ребенка учить стоять за себя, делиться, если она все отдает и вообще взаимодействовать)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    моя болтает до уморы смешно уже..
    с каждым днем новые повторялки какие-то... то есть она начала копировать то что ты ей говоришь. сейчас вот считать учимся одиииин-двааа- тлиии, в какой-то момент ей надоедает повторять и она в тот же такт счета начинает на своем лапотать но типа не просто так, а с умным видом считать.
    клыки пипетс как лезут.... у моей сопли тоже были только на клыки. уже в ожидании крайних 4х зубов ( 2х маляров) давноо уже ждем, все никак. но ночью хнычет, мож и лезут. не проверить же никак уже.... палец-то туда фиг даст запихнуть.
    9килограмм, эх.... моя голышом 13,5 весит, плюс одежда-подгуз, коляска игрушечная и ляля все 16... таскать жесть конечно
    Последний раз редактировалось Spam; 20.06.2013 в 09:32.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А как у вас дети кстати с другими детьми себя ведут? Чет моя какая-то совсем несоциальная. Если какая-то тусовка в песочнице-ее совсем не не интерисует-идет в отдельную песочницу, где никого нет. Стесняется всех. Вообще не реагирует, если у нее игрушки отбирают-идет просто другие перет или переключается на что-то. Не пойму, как ребенка учить стоять за себя, делиться, если она все отдает и вообще взаимодействовать)
    Вот до поездки, моя своих игрушек не отдавала никому и со всеми охотно общалась. Но пожив вместе с другой девочкой, которая у нее отбирала все, да еще и тумаков давала... и коляской по голове... и каталкой, стала отдавать всё и всем безропотно и отходить (((

У вас придет время еще ))) где-то читала, что до 2 лет они многие не социальные
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 19.06.2013 в 19:48.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Товарисчи,моя весит 12,7!Причем до 9-10 мес у нее был легкий недобор по весу)))Добрала вот)))Выглядит как двухлетка,наверно.
    На счет рахита.Невропатологу показались ноги кривоватыми,назначила массаж.Но в массажном центре не подтвердили.Сказали,нормально все.Педиатр тоже не ставит рахит.Так что пока просто контролирую.У папы нашего не идеально плоская голова в районе родничка,может конструкция такая?Может не совсем зарастет.
    Моя достаточно социальная.К нам в гости соседки приходили,с 1 девочкой(старше нас на 4 мес) вообще хорошо получается играть.С другой тоже вполне себе.Даже игра выходила,кормили друг друга понарошку.Моя эту игру обожает.
    Раньше у моей все можно было отнять,она не возражала.Сейчас как-то начала отстаивать свои вещи.А еще 1 девочка ее как-то то ли толкала,то ли поиграть хотела.Сначала моя ревела,а потом догадалась сразу по лбу той давать)Пришлось даже утихомиривать
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    ээээ...ну не столько сколько у вы наверно.) Несколько раз. Колобродила. Хныкала во сне. Мазями пользовались,ага
    А вы сколько спите кстати в сутки? Мы 2й день с 1 сном. Максимум 12 часов в сутки получается. А то и 10-11

Хорошо вы по весу уже набрали...мы остановились совсем..9500
    Когда мажешь мазью? Перед сном, когда просыпается или как? Дает мазать? Моя орет и не получается нормально намазать , кстати, что вам помогает?
    Спим мало после отлучения, часов 11 в лучшем случае(((
    Хорошо? Я так поняла, что в среднем 10 кило весят в год.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оль, ты лучше этот вопрос не задавай никому
    Мне тут периодически мамочки жалуются, что иногда их детки плохо спят, просыпаясь 2-3 раза за ночь ))))) И какое же было бы мне счастье проснуться за ночь хотя бы раз 5

Взвесила сегодня свою: 9 кг
    У тебя вообще жесть со снами, я уже не раз тебе писала, что не представляю как ты живешь. И улыбочек еще много ставишь везде) что говорит о позитиве, ты молодец.
    А так, все познается в сравнении... Когда каждый час просыпаешься, а потом вдруг 3 раза за ночь, то уже и выспался вроде как)
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Товарисчи,моя весит 12,7!Причем до 9-10 мес у нее был легкий недобор по весу)))Добрала вот)))Выглядит как двухлетка,наверно.
    На счет рахита.Невропатологу показались ноги кривоватыми,назначила массаж.Но в массажном центре не подтвердили.Сказали,нормально все.Педиатр тоже не ставит рахит.Так что пока просто контролирую.У папы нашего не идеально плоская голова в районе родничка,может конструкция такая?Может не совсем зарастет.
    Моя достаточно социальная.К нам в гости соседки приходили,с 1 девочкой(старше нас на 4 мес) вообще хорошо получается играть.С другой тоже вполне себе.Даже игра выходила,кормили друг друга понарошку.Моя эту игру обожает.
    Раньше у моей все можно было отнять,она не возражала.Сейчас как-то начала отстаивать свои вещи.А еще 1 девочка ее как-то то ли толкала,то ли поиграть хотела.Сначала моя ревела,а потом догадалась сразу по лбу той давать)Пришлось даже утихомиривать
    Вы пьете витамин д?
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот до поездки, моя своих игрушек не отдавала никому и со всеми охотно общалась. Но пожив вместе с другой девочкой, которая у нее отбирала все, да еще и тумаков давала... и коляской по голове... и каталкой, стала отдавать всё и всем безропотно и отходить (((

У вас придет время еще ))) где-то читала, что до 2 лет они многие не социальные
    Какой кошмар! Неужели та мама ничего не сказала, не отругала? Это ж еще и повторилось!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Когда мажешь мазью? Перед сном, когда просыпается или как? Дает мазать? Моя орет и не получается нормально намазать , кстати, что вам помогает?
    Спим мало после отлучения, часов 11 в лучшем случае(((
    Хорошо? Я так поняла, что в среднем 10 кило весят в год.
    Мазью перед сном. Но ненадолго помогает. Сейчас 10й долго и противно режется( Ночью просыпается кричит ужасно-показывает на мазь постоянно, но не буду ж каждые пол часа мазать..Вот тоже не много спим и как-то перебиваемся пока. Надеюсь скоро пройдет.
    =======

Мазью перед сном. Но ненадолго помогает. Сейчас 10й долго и противно режется( Ночью просыпается кричит ужасно-показывает на мазь постоянно, но не буду ж каждые пол часа мазать..Вот тоже не много спим и как-то перебиваемся пока. Надеюсь скоро пройдет.
    А как успокаиваешь, когда кричит ночью?
    Мазь-то какая у вас?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 91 из 172 << ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... >>