Вибуркол нам тоже не помогает((
У нас холисал, мне кажется тоже не особо , хотя... Как долго надо гель втирать в десну ?
Сегодня еще раз рот ее изучала: вылезла полностью восьмерка, лезут моляры...
Офф. Какой у вас поильник с трубочкой?
Я недолго гель втираю-долго не дается
Поильник авентовский. К нему еще ручки отдельно купила для удобства. Еще с трубочкой моома круглый был, я его испортила
Я ла опять темку буду поднимать)
Какие супы вы варите?
Кроме куриного с вермишелью, индеечного ( слово-то какое придумала!) с вермишелью или без, овощного (цв кап, брокколи), гречневого, щавелевого.
Щи?
Что за гречневый?)
Я еще из рыбы варю и из кролика.Из кролика сами трескать обожаем,оч. вкусно.Капусту 1 раз пробовала в суп покрошить,вроде ничего пошло
Что за гречневый?)
Я еще из рыбы варю и из кролика.Из кролика сами трескать обожаем,оч. вкусно.Капусту 1 раз пробовала в суп покрошить,вроде ничего пошло
На курином бульоне можно или на воде, как хочешь. Картошка, гречка, морковь.
А к кролику что? Получается вермишель везде одна...
А лук добавляешь?
Щи варю,ест хорошо. А так варю с курицей,индейкой,тефтелями,кроликом,рыбой. Добавляю всегда картошку-лук-морковь и на выбор макароны,рис,капуста цветная или брокколи
я еще иногда вместо макарон кабачок бросаю.Иногда только картошка с морковью и луком.Зависит от густоты супа.Лук всегда кладу.Но я не обжариваю,только варю все
Щи варю,ест хорошо. А так варю с курицей,индейкой,тефтелями,кроликом,рыбой. Добавляю всегда картошку-лук-морковь и на выбор макароны,рис,капуста цветная или брокколи
лук мелко порезанный.рыбу брала треску(свекровь целиком покупала,не филе),кролика мы от родителей возим,они у нас держат.или там у частников покупаем.в москве не брала ни разу,дороговато.