Кать, а на дневной сон в кроватке спит?
И во так, как ты написала, ты ее укладываешь днем?
Да днем как-то проще, ттт. В основном она за супом уже носом клюет уставшая, пока до кроватки дотащу-уже вырубается на руках. Спит в кроватке, но может через час-1.5 проснуться. Там еще могу на руках поносить. Бывает, засыпает еще, бывает нет
Да днем как-то проще, ттт. В основном она за супом уже носом клюет уставшая, пока до кроватки дотащу-уже вырубается на руках. Спит в кроватке, но может через час-1.5 проснуться. Там еще могу на руках поносить. Бывает, засыпает еще, бывает нет
Может через час-полтора проснуться)? А сколько ты хотела?
Моя спит полтора часа, иногда час, больше ооооочень редко.
Офф. Я тебе ссылку давала, прочитала, что думаешь, в личку напиши, плиз.
Может через час-полтора проснуться)? А сколько ты хотела?
Моя спит полтора часа, иногда час, больше ооооочень редко.
Офф. Я тебе ссылку давала, прочитала, что думаешь, в личку напиши, плиз.
Ну я все надеюсь, что она 2 часа будет спать днем) Сейчас вот получилось уложить, уже 2 часа спит, а я все никак не заставлю себя поднять зад от компа и помыть посуду)
Моя и днем просыпается через полчаса-минут 40.... потом после убаюкиваний идет на второй заход, на третий - уже редкость