Ты знаешь... Договориться немного проще, но в 2 поводов закатить скандал раз в 100 больше чем полтора. Ибо она уже понимает, что она хочет рулить машиной ( взрослой) не на коленях, а сама, без тебя. И машина при этом непременно должна ехать, а не стоять на парковке.
Вообще у нас такие были корки в плане договоров Когда мы в своё недавное автопутешествие ездили. ОбхохочешьсЯ
Ну хоть как-то можно ребенка убедить )))) у нас через 15 минут - ор...можно еще ненадолго чем-то отвлечь, но это пытка какая-то. Даже на дачу, до которой час-полтора езды, ездим только в Сашин сон. А еще мечтаю в зоопарк, только вот муж не хочет на метро, а ре на машине. Причем машину любит, лезет, сама садится с удовольствием, за рулем так вообще счастья полные штаны...но ехать долго - нет и всё тут
Это наверно не ко мне вопрос) У меня дома-то ребенка в основном босиком бегает, хотя сандали имеем и иногда одеваем. Для улицы сейчас имеем сандали,ботиночки и резиновые сапоги.На осень куплю какие-нибудь высокие утепленные ботинки, может в том же котофее или минимены какие-нибудь. На позднюю осень наверно какие-нибудь мембранные легкие. На зиму викинги и валенки наверно возьму
А у нас тут с едой началась котовасия. Раньше ела такими порциями, что я пугалась-куда столько влезает. Все ела. Тут пару недель уже если не хочет есть-набирает рот, а потом выплевывает. Балуется-швыряется всем. Если пытаешься нормально накормить-до истерики легко довести. И ест оч мало. эх.
Как у вас едят?
Вооот!!! у нас так же! больше всего бесит, что швыряет ложки и скидывает слюнявчик! я задолбалась уже мыть пол. Но, правда, моя никогда хорошо не ела, на даче только...Выводит прям жутко, и понимаю ведь, что психовать низя, чтобы не укрепить такое отношение к еде....но каюсь, иногда с поджопником из-за стола выкидываю (((