+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    всем здрасти
    про бунт-это возраст, увы....
    моя, совершенно спокойно-как-танк-улыбчивая девочка именно в полтора начала превращаться в какого-то монстрика. и знаете, чем ближе к двум, тем больше я понимаю, что конца этому наверное не будет, ибо ЭТО просто перерастет в кризис 3х лет.
    так что покой нам только снится...
    Вик, ты меня пугаешь)))) А говорят к 2м договориться проще....не?) Я тут уже сижу афобазольчиком закидываюсь)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вик, ты меня пугаешь)))) А говорят к 2м договориться проще....не?) Я тут уже сижу афобазольчиком закидываюсь)
    Ты знаешь... Договориться немного проще, но в 2 поводов закатить скандал раз в 100 больше чем полтора. Ибо она уже понимает, что она хочет рулить машиной ( взрослой) не на коленях, а сама, без тебя. И машина при этом непременно должна ехать, а не стоять на парковке.
    Вообще у нас такие были корки в плане договоров Когда мы в своё недавное автопутешествие ездили. ОбхохочешьсЯ
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ты знаешь... Договориться немного проще, но в 2 поводов закатить скандал раз в 100 больше чем полтора. Ибо она уже понимает, что она хочет рулить машиной ( взрослой) не на коленях, а сама, без тебя. И машина при этом непременно должна ехать, а не стоять на парковке.
    Вообще у нас такие были корки в плане договоров Когда мы в своё недавное автопутешествие ездили. ОбхохочешьсЯ
    Ну вообще да, есть такое) млин, и как объяснять..)
    А вы вообще крутыши!Я себе слабо представляю, что б у меня Настюха такую дорогу отсидела. Бузить быстро начинает. Ульяшка прям всю дорогу в кресле провела? Я сама-то затекаю долго сидеть, а уж в кресле тем более завыла б
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ну вообще да, есть такое) млин, и как объяснять..)
    А вы вообще крутыши!Я себе слабо представляю, что б у меня Настюха такую дорогу отсидела. Бузить быстро начинает. Ульяшка прям всю дорогу в кресле провела? Я сама-то затекаю долго сидеть, а уж в кресле тем более завыла б
    вот именно с сидением в кресле ( в ее мотивации на это) и были основные хохмы
    я напишу
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    вот именно с сидением в кресле ( в ее мотивации на это) и были основные хохмы
    я напишу
    Ну хоть как-то можно ребенка убедить )))) у нас через 15 минут - ор...можно еще ненадолго чем-то отвлечь, но это пытка какая-то. Даже на дачу, до которой час-полтора езды, ездим только в Сашин сон. А еще мечтаю в зоопарк, только вот муж не хочет на метро, а ре на машине. Причем машину любит, лезет, сама садится с удовольствием, за рулем так вообще счастья полные штаны...но ехать долго - нет и всё тут
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, давайте про обувь поговорим)
    У ре должны быть сандалики для дома, кроссовки для улицы, а дальше?
    Высокие полуботинки кожа на коже, ботинки с вкладкой какой-нибудь, какая-то зимняя обувь, чего там еще)?
    Чтоу вас есть и что планируете покупать еще?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте про обувь поговорим)
    У ре должны быть сандалики для дома, кроссовки для улицы, а дальше?
    Высокие полуботинки кожа на коже, ботинки с вкладкой какой-нибудь, какая-то зимняя обувь, чего там еще)?
    Чтоу вас есть и что планируете покупать еще?
    Это наверно не ко мне вопрос) У меня дома-то ребенка в основном босиком бегает, хотя сандали имеем и иногда одеваем. Для улицы сейчас имеем сандали,ботиночки и резиновые сапоги.На осень куплю какие-нибудь высокие утепленные ботинки, может в том же котофее или минимены какие-нибудь. На позднюю осень наверно какие-нибудь мембранные легкие. На зиму викинги и валенки наверно возьму
    =======

А у нас тут с едой началась котовасия. Раньше ела такими порциями, что я пугалась-куда столько влезает. Все ела. Тут пару недель уже если не хочет есть-набирает рот, а потом выплевывает. Балуется-швыряется всем. Если пытаешься нормально накормить-до истерики легко довести. И ест оч мало. эх.
    Как у вас едят?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А у нас тут с едой началась котовасия. Раньше ела такими порциями, что я пугалась-куда столько влезает. Все ела. Тут пару недель уже если не хочет есть-набирает рот, а потом выплевывает. Балуется-швыряется всем. Если пытаешься нормально накормить-до истерики легко довести. И ест оч мало. эх.
    Как у вас едят?
    Вооот!!! у нас так же! больше всего бесит, что швыряет ложки и скидывает слюнявчик! я задолбалась уже мыть пол. Но, правда, моя никогда хорошо не ела, на даче только...Выводит прям жутко, и понимаю ведь, что психовать низя, чтобы не укрепить такое отношение к еде....но каюсь, иногда с поджопником из-за стола выкидываю (((
    =======

Это наверно не ко мне вопрос) У меня дома-то ребенка в основном босиком бегает, хотя сандали имеем и иногда одеваем. Для улицы сейчас имеем сандали,ботиночки и резиновые сапоги.На осень куплю какие-нибудь высокие утепленные ботинки, может в том же котофее или минимены какие-нибудь. На позднюю осень наверно какие-нибудь мембранные легкие. На зиму викинги и валенки наверно возьму
    Катя один в один озвучила мои мысли ))) Котофеи буквально вчера смотрела. И получила еще втык от ортопеда за хождение дома без обуви...проблемы видит с ногами...а. так не охота дома ей ортопедич обувь одевать ((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>