Товарисчи, а ни у кого детки в ГКП или ЦИПР не идут?
А то собираю тут Саню....и все время хочется задний ход дать...жалко ее...сейчас мед карту для сада делаем
Меня сегодня много ))) Изучила цены на комбезы не через СП....я в афиге...Интересно, а марки эти и правда круто-круто? или не стоит того
Прошлой зимой тестили Ленне, Керри и 2 ноунейма... Ну не могу сказать, что ноунейм прям реальное Г....
У кого были зимние/весенние ноунеймы, делитесь впечатленьками
ПыСы. А вот Керри зимний 80 330 гр дочке до сих пор велик!
моя в гкп
а чего жалко-то? это ж так, баловство на пару часов.
я к этому отношусь как прогулке на площадке, где много детей, только я не в метре стою, а поодаль. тоже самое. чего бояться-то. хоть заниматься с детьми правильно будут. ну и плюс, какая-никакая адаптация к саду. имхо одни плюсы
во вы заморочились про комбезы....
граммы-фирмы.....
моя картерс носит раздельный, какие там граммы даже не представляю. мне слитники вообще не нравится, слип на ляльках напоминает, а наши то уже человеки, большие... да и удобно, куртку засрали, одели другую с теме же штанами и тп
я по весне отхватила шикарный куртец на зиму с ошкоша что-то баксов за 15, так что не понимаю как можно тратить несколько тыщ на то, что носить 2-3 месяца
Да у вас легче пойдёт ещё чем у 2х годовалых, вот увидишь.
И на горшок быстрее пойдёт, и одеваться сама будет.
Я только плюсы вижу. Ну и главное если что, всегда можно забрать. Только я считаю что ребёнку со сверстниками и на занятиях лучше чем дома сюси-пуси. Именно гкп, не сад. Но это моя позиция
Оль, а в сен уже в государственные поздновато суваться. Только если у них недобор какой, но меня бы это напугало скорее. Мы еле записались, я полгода открытие записи караулила. В мае все доки отнесла, карту сделала. Мест с мая же и нет.
Для сада или для гкп?
А как вы туда попали? Есть очереди электронные или как?
Мы не ходим, вернусь, подумаю, я даже не знаю пока еще, где у нас эти гкп и ципры есть и реально ли туда попасть.
Я смотрела один платный клуб, цены меня удивили) очень удивили) нам рекламку давали по нему.
http://www.baby-club.ru/clubs/moscow/degunino/programs/
Так ты не ответила как туда попасть)