+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вспомнила, у вас ночью у деток памперс не протекает?
    Очень редко.Вообще, чаще всего просыпается с утра с сухим памперсом,встает,сразу на горшок и писяет много-много)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Очень редко.Вообще, чаще всего просыпается с утра с сухим памперсом,встает,сразу на горшок и писяет много-много)
    А ночью не пьет ничего?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А ночью не пьет ничего?
    грудь часов с 5 утра.но так,больше не для питья, а просто присосаться и дальше заснуть.
    Памперсы Мериес использую.Часто с прогулки тоже сухие приходим.Так что экономно получается.Решила не запариваться.Все-таки по мне они самые клевые
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    грудь часов с 5 утра.но так,больше не для питья, а просто присосаться и дальше заснуть.
    Памперсы Мериес использую.Часто с прогулки тоже сухие приходим.Так что экономно получается.Решила не запариваться.Все-таки по мне они самые клевые
    Вы к горшку приучили)?
    Делись опытом)
    =======

Горшок у нас где-то с конца мая. Ну просто сажала почаще.Чтобы не вставала всегда подсовывала ей книжки(особенно для этого дела хороши книги Ротраут Бернер про город). Заодно и развиваемсяИ обязательно хлопала после удачного похода.Она у меня на апплодисменты падкая)Потом она сама поняла, что гораздо удобнее какать в горшок,а не ждать,когда мама размазанные какахи почует и соизволит подмыть)))Начала проситься.А,кстати,попис удобнее всего ловить после сна.Они обычно писяют.У меня поначалу орала после дневного сна,когда я ее сажала,но писять хотелось,она писяла,я ей громкие овации в ответ.Вот и поняла.Потом начала сама гвоорить а-а.У свекров в частном доме очень удобно было,почти все время без памперсов.В городе сложнее,далеко не уйдешь,да и холодно сейчас.Ну мы на горшок ходим перед прогулкой и сразу как придем домой.Так и остается сухой подгуз.Но пока и на ночь и на прогулку всегда подгуз одеваем.Да и дома иногда заиграется или если истерит,то может обсикаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр