+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Скажите мне, как часто вы сейчас чистите нос и чем? А уши?
    Моя истерит при виде аспиратора.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А ты аспиратором постоянно чистишь? Я перед сном нос ватными палочками чищу иногда. Уши...когда видно,что прям грязные-могу тоже ватной палочкой немного пройтись. Но это оч редко
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А мы вернулись с отдыха. Не самый идеальный отдых получился. Оклимаемся-расскажу что как. Но все-равно довольны, что погрелись.
    Оль,почему Закинф? Наверно просто так получилось. Мы ж в Хорватию изначально брали путевки. Но не получилось. Там смотрели куда еще были путевки и не за самые большие деньги. По Закинфу устроило предложение и природа там красивая-хотела посмотреть
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ты аспиратором постоянно чистишь? Я перед сном нос ватными палочками чищу иногда. Уши...когда видно,что прям грязные-могу тоже ватной палочкой немного пройтись. Но это оч редко
    Нет, редко очень.
    Нос, ватными палочками? А ты козявки таким образом внутрь не загоняешь ?
    =======

Нет, редко очень.
    Нос, ватными палочками? А ты козявки таким образом внутрь не загоняешь ?
    Эмм..мне кажется их как раз палочками легче вытащить, чем аспиратором...) А ты каждый вечер т.е. аспиратором отсасываешь? а вначале капаешь чем или прям так?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эмм..мне кажется их как раз палочками легче вытащить, чем аспиратором...) А ты каждый вечер т.е. аспиратором отсасываешь? а вначале капаешь чем или прям так?
    Да нет)
    Я уши чищу редко, потому что когда голову споласкиваешь каждый день, то и серы нет.
    И нос редко чищу. Вот у вас решила спросить, как вы делаете.
    Козявки ногтем вытаскиваю))) пробовала ватной палочкой и загнала козулю еще дальше. А, кода аспиратор использую, то по старинке сначала капли отривин беби, чтобы размочить, потом аспиратор.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Эээ...зачем аспиратором??? я иногда палочкой, но редко, когда вижу, что есть что-то есть. Уши - только если они намокли, или когда голову помыли...так - нет, лоры не советуют палки в уши вставлять
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр