Косыночку в Заре) Трусы первое время одевала-они падают с нее, мокнут.Поэтому когда как были.Иногда голышом-думаю ничего страшного) Мороженое давали попробовать-потом еле отобрали)))
Ну вымлиндаете) Стройность увидели) Я ехала на море и думала, как своими целлюлитами там буду светить. Летом все занималась спортом, но так и не дозанималась-бросила.А ребра выперли после кишечной инфекции,которую мы там умудрились все подхватить) Сейчас опять наедаю себе пузяку,эх
Рассказать даж не знаю чего) Как-то отдых как никогда не ладился с самого начала. То в Хорватию не смогли улететь, то не могли выбрать куда потом податься. Прям перед уездом у нас разбили заднее стекло в машине, а хотели на ней до родителей поехать и оттуда в аэропорт ближе. Там через пару дней обнаружили, что права для авто забыли, сидеть на месте перспектива совсем не радовала. Ладно, машину взяли на 4 дня. 1й день отлично откатали, во второй у нас вдруг быстро аккомулятор в фотике сел и мне не хотелось особо без него кататься. Поехали лодку снимать на другой конец острова и обнаружили, что деньги не взяли) И Настя капризничала. В 3й день Настя вообще не спала ночью-кричала, поехали все-равно, сели в кораблик и Настюха фонтаном все полила. Быстренько осмотрелись и измученные домой-у Насти кишечка оказалась. Хорошо, на сл день она уже на ногах бодра была, но тут мы вдвоем с тем же свалились. И для нас это оказалось жестоко, думала подохну там) Еще пара дней из отпуска вылетело. Ну и в конце концов я потеряла свой тел по пути в аэропорт. И у Насти постоянно были то зубы, то вредности, то она не ела ничего. Ну это все о грустном. А так вообще хорошо. Ребенка из моря не вытащить было. Погода-море шикарные, народу не много. Даже ночной жизнью понаслаждались-Настя в коляске засыпала и мы по барам-ресторанам-гулять)Природа вообще неописуема-впечатляет! Не все, конечно, посмотрели, что хотелось. Ну будет повод когда-нибудь вернуться)
А почему не фанаты Греции? Мне особо сильно сравнивать не с чем. Главное, что б было не заоблачно дорого и что б не сидеть на месте, а было что посмотреть. Вот отельная Турция никогда не привлекала и не была там. Египет только ради моря. А Греция скорее потому, что не самая дорогая и есть что посмотреть.Еще на материк бы скаталась, но надеюсь разбавить какой-нибудь другой страной в сл раз)
Да, чёт с отдыхом у вас "весело"...
Стройная конечно!!! это ты меня не виделамне до тебя как до звезды ))))))))) эт мне надо с кишечкой месяц лежать
Мороженое моя вообще не признает *даже не знаю какой поставить смайлик*.
Не знаю даже почему не-фанат... это сложно объяснитьмне вообще кажется, что на островах делать нечего ))))) вот Родос мы за день весь исколесили и чё делать? ))))и шенген меня их незаслуженный парит...
Про Турцию - эт ты не права )))) хоть и была там один раз, но были бы без ребенка - нашли бы чем заняться...там есть очень интересные экскурсы, но это организованной группой конечно... Ну и Турция она под детей очень заточена, близка дорогой, безвизова и недорога - за это ее многие любят... Но я ее не защищаю, мне она тоже не особо нра ))))))))) А в Египте можно пирамиды смотреть и в пустыню ездить.....дайвинг.....В каждой стране есть свои +/-больше всего мне ненавистен Тайланд
![]()
Bustet (23.09.2013)
Ну вот то, что на островах особенно делать нечего-это да. Хотя с малышней каждый день не покатаешься-утомительно.Пока маленькая-самое оно. Так-то я тоже все рвалась туда, где оочень много всего можно посмотреть. Вон в Хорватии мы на все время хотели машину брать. В Турцию я б тоже съездила без детей-тоже взять машину и покататься-там да, много интересного. А отельный отдых с кучей народа чет меня не впечатляет. В Египет я только ради моря и дайвинга готова еще и еще возвращаться, в остальном не особо привлекает, пирамиды видела. Эх..Тайланд...хочуу)) Я не была и муж-какашка не хочет. Надеюсь уговорить когда-нибудь.
Кстати этот незаслуженный шенген нам до конца февраля дали, так что намереваюсь ломануть куда-нибудь в Европу еще зимой)
Про Европу интересно) с ребенком хотите? Кула и когда?
Визу надо отбивать)
Мерили 86. С кроссами.
Не, не каждый час, по разному бывает, иногда, редко, спит всю ночь, чаще просыпается от 3 до 5 раз.
Нормально спать-это всю ночь не просыпаясь. А вообще я хотела даже уточнить это понятие нормальности. Мне подумалось, что в эту нормальность входят 1-2 просыпа за ночь.... Как думаете?
Дело в том, что у нас сейчас, по идее, перерыв в зубах, но лучше спать она не стала((( я думала, что она плохо спи из-за них, нет.
Кать, твоя как спит?
А, моя и днем бывает просыпается, может поспать час десять-пятнадцать.
Это в Патайе, есть Пхукет , самуи... Мечта ... Там все будет по другому.
Три года не предел, даааааа. Догадываюсь, что пять. Как вы спите? Получше стало?
А причем тут кормим? Не поняла. Анют, есть подозрение, что не в сиське дело было. То есть, если бы была смесь, то все равно просыпалась бы.
Да, я тебе сразу написала, что возможно на островах по-другому...но проверять не хочуУ меня другие путешествующие мечты )))))) каждому свое
Пять, ага ))) Спим по прежнему хреново... минимальное количество раз - 9 (количество бутылочек по 110 гр. с кефиром) бывает редко... в основном, около 15...бывает 20-25))))
Кормим - при том, что неврологи мне говорили так: ждите года или окончания ГВ....типа если кормишь после года, то ре может часто просыпаться все равно. Ох, не знаю, Оль...но среди моих знакомых и среди "советчиков" с форума нет мам детей, которые плохо спят на смеси....заметила, что и болеют они меньше... может ГВ вообще миф для экстремалов? )))))
Слушайте,а вы своим детям читаете?Как и когда у вас этот процесс происходит.Я что-то свою Нинку приучила на горшке читать(нужно было ее как-то отвлекать,чтобы она не вставала раньше времени)Теперь мой бедный ребенок просит почитать и на горшок сразу садиться)))Я ей пытаюсь объяснить,что можно и так почитать,чаще не понимает)
А еще, мне кажется, возникла следующая проблема: у нас очень хорошо пошли книжки Ротраут Бернер про город.Там текста нет и мы картинки там можем долго-долго рассматривать.Так вот теперь практически во всех книжках мы просто смотрим картинки.Иногда текст начинаю читать,она не дослушивает,переворачивает страницу.Выбираю самые короткие сказки.Курочка Ряба читается у нас секунд за 10.Причем там разворота 4 наверно.Или я зря парюсь,им пока рано еще может текст слушать?