+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в Патайе в сезон, но оказался не очень сезон. Влажность да, когда дожди. У нас в номере было влажное постельного белье. Долго лететь -это мой самый большой страх) но зато куча впечатленийо совершенно другой стране с другим образом жизни)
    Ага, и не сохло совсем ничего. В кровать - как в лужу ложишься. В каком месяце были?

А какой у дочки сейчас рост/вес?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ага, и не сохло совсем ничего. В кровать - как в лужу ложишься. В каком месяце были?

А какой у дочки сейчас рост/вес?
    В лужу? Ха-ха-ха))))) мне нравилось, я извращенка)))))))) ну не мокро было, а чуть влажно и не холодно при этом, поэтому комфортно. Как только влажность упала, так и кровать просохла сама. Мы были в конце марта. Еда у них специфическая, да, я тоже такое не люблю, но мы это и не брали практически, больше аля русские блюда. По экскурсиям поездили. Купались исключительно в бассейне)) вот это был минус так минус, на берегу даже неприятно было находиться, не то что купаться. Но несмотря на это, мне оч понравилось. Может потому, что сравниваю я с Краснодарским краем, Крымом, Турцией и Египтом.

11,1. Кг, рост 82.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я вот че подумала, может, они +6? Или просто большемерки. 80 не смогла померить , не было размера.
    Кто мерил 80?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я вот че подумала, может, они +6? Или просто большемерки. 80 не смогла померить , не было размера.
    Кто мерил 80?
    А какой комплект? А ты с обувью мерила-у зимней же еще подошва достаточно толстая?
    У меня сейчас просто полукомбез 80-они как бы с минименами нашими прям как раз, вот-вот малы станут. А куртка 74 еще вполне сидит...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В лужу? Ха-ха-ха))))) мне нравилось, я извращенка)))))))) ну не мокро было, а чуть влажно и не холодно при этом, поэтому комфортно. Как только влажность упала, так и кровать просохла сама. Мы были в конце марта. Еда у них специфическая, да, я тоже такое не люблю, но мы это и не брали практически, больше аля русские блюда. По экскурсиям поездили. Купались исключительно в бассейне)) вот это был минус так минус, на берегу даже неприятно было находиться, не то что купаться. Но несмотря на это, мне оч понравилось. Может потому, что сравниваю я с Краснодарским краем, Крымом, Турцией и Египтом.

11,1. Кг, рост 82.
    Мы тоже много ездили на экскурсы + острова купаться. Я бассейны ваще не люблю. Вот и смысл переть через весь шарик, чтобы норм не купаться.

Мы близко 10 и 81 )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр