+ Ответить в теме
Страница 102 из 131 << ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... >>
Показано с 1,011 по 1,020 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А у вас разве сс?
    Вы же там что -то придумывали с кроватями . Только я забыла что)
    Ее кровать вплотную к нашей стоит без стенки
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У нас так же)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У вас у всех уровни совпадают?
    Посмотрела фотки. Как же дети быстро растут...
    Что-то с память моей стало) куда вы едите на этот раз?
    А где она у тебя спит в отелях?
    Почему одним проще без папы ?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У вас у всех уровни совпадают?
    Посмотрела фотки. Как же дети быстро растут...
    Что-то с память моей стало) куда вы едите на этот раз?
    А где она у тебя спит в отелях?
    Почему одним проще без папы ?
    Кровать идеально совпадала, диван сейчас ниже чуть...между нами валик из одеяла лежит.
    Кате выше ответила - в Египет на две недели.
    Морально легче, когда никто не строит недовольную рожу, когда о чем-то просишь и не воздвигает себе памятников, если чем то помог. Но у нас сейчас, наверное, не лучшие времена.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кровать идеально совпадала, диван сейчас ниже чуть...между нами валик из одеяла лежит.
    Кате выше ответила - в Египет на две недели.
    Морально легче, когда никто не строит недовольную рожу, когда о чем-то просишь и не воздвигает себе памятников, если чем то помог. Но у нас сейчас, наверное, не лучшие времена.
    А куда в Египет ? Анют, а ты не боишься)?
    Так не ответила, где Саша спит в отелях, вы же во многих были, как там с этим?
    =======

А куда в Египет ? Анют, а ты не боишься)?
    Так не ответила, где Саша спит в отелях, вы же во многих были, как там с этим?
    Побаиваюсь, но выбрали маленький отель, где хозяин за всем бдит и весь персонал как на ладони. К тому же мы с подругой и ее ре, а дети для них святое. Хургада.
    Не видела этот вопрос. Саша спит со мной, у папы отдельная кровать ))). Но всегда дают кроватку (Египет) или манеж (Испания, две Турции).
    =======

По традиции, подниму тему)
    Что планируете подарить на НГ и на двухлетие?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    По традиции, подниму тему)
    Что планируете подарить на НГ и на двухлетие?
    Что-то у нас совсем заглохла тема)
    С подарками идей масса, а финансов нема) я пока не теряю надежды найти симпатичную куклу с мягким тельцем и что-то такое http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-...-fjentezi.html, дерево или сапог,хотя для этого места нет) в общем не знаю.
    А для НГ у вас наряды готовы?) Познакомимся хоть на ёлке!

Да, Аня! Как Египет?)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Что-то у нас совсем заглохла тема)
    С подарками идей масса, а финансов нема) я пока не теряю надежды найти симпатичную куклу с мягким тельцем и что-то такое http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-...-fjentezi.html, дерево или сапог,хотя для этого места нет) в общем не знаю.
    А для НГ у вас наряды готовы?) Познакомимся хоть на ёлке!

Да, Аня! Как Египет?)
    Я тоже на этот домик смотрю. И тоже сомнение из-за пространства.
    Куклу пока дарить не буду. А какие еще идеи?

Для нового года готовы елка (новая), игрушки и гирлянда)
    Наряд, не знаю. Наверное, на НГ не буду ничего нового покупать. У нас вообще сейчас практически все купленные вещи лежат, мы ходи дома в майках и юбке, шортах, иногда бриджи одеваю или платья еще донашиваем летние.
    Где вы будете наряд на двухлетие покупать?
    И на НГ тоже пишите, вдруг, я созрею)

А, Анюта вернулась)?
    Пусть рассказывает тогда все, как на духу)))))!)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я тоже на этот домик смотрю. И тоже сомнение из-за пространства.
    Куклу пока дарить не буду. А какие еще идеи?

Для нового года готовы елка (новая), игрушки и гирлянда)
    Наряд, не знаю. Наверное, на НГ не буду ничего нового покупать. У нас вообще сейчас практически все купленные вещи лежат, мы ходи дома в майках и юбке, шортах, иногда бриджи одеваю или платья еще донашиваем летние.
    Где вы будете наряд на двухлетие покупать?
    И на НГ тоже пишите, вдруг, я созрею)

А, Анюта вернулась)?
    Пусть рассказывает тогда все, как на духу)))))!)
    Да мы дома тоже во всем летнем ходим-донашиваем. Многая одежда на 18-24м еще велика) Заказывала платье ей, думала на НГ или ДР одену-а оно сильно велико) Так что пока не знаю где и что буду брать.
    Из подарков еще может какой-нибудь транспорт, вроде самоката или санок новых.Еще хотела какую-нибудь компактную кухню с набором посуды. Или пылесос детский-но это тоже складировать некуда)
    Меня тут сестра все в Испанию зовет и отказов больше не принимает.Сейчас билеты недорогие. Возможно недели через 2-3 слетаем вдвоем с Настей на недельку в испанию повидать сестру и там присмотрим наряды и подарки)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 102 из 131 << ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... >>