+ Ответить в теме
Страница 150 из 172 << ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... >>
Показано с 1,491 по 1,500 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, из дома на полставки...плюс иногда халтуры...
    Да, за неё ж теперь платить надо... не полную стоимость... тысяч 15-20...но при отдыхе в 50 это ощутимо... ну и вообще как-то цены поднялись...
    Ну, тогда можно поехать наудачу туда, где уже конец сезона и цены соответсвующие. Ты куда хотела-то?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Анют, я тут pp красила, он очень красивый, но очень капризный и держится не долго. Тебе как он?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    2-ой ребенок) уже не так страшно, многое знаешь, по ходу купишь, времени нет свободного столько, сколько в 1 б, короче, Дорожка протоптанная)
    Так 1,5 мес-это уже близко-близко.
    Я пакеты до последнего не собирала,как только собрала, так и родила)
    Ты купи просто , а соберешь потом. Пытаюсь вспомнить что же там было-то) у меня было два пакета больших для во время и после)))
    Помню, что трусы молиплантц, влажная туалетная бумага , лифчик для кормления, все) больше не помню) остальное без тебя купят и привезут)
    Кать, а тебе разве эпизио делали?
    Я открыла уже ескай,залипла на том какие лучше трусы выбрать и прокладки для груди)Не выбрала и закрыла)
    Делали,да. Я 2 недели не сидела. Вот думаю,получится сейчас без него или нет
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, тогда можно поехать наудачу туда, где уже конец сезона и цены соответсвующие. Ты куда хотела-то?
    Ну вот видимо в конец сезона и поедем...хотела Грецию или Кипр...ещё больше хотела Италию и Испанию... а попаду как всегда в Турцию или Египет видимо все мои путешествия в другие страны закончились с рождением Саши.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анют, я тут pp красила, он очень красивый, но очень капризный и держится не долго. Тебе как он?
    Я тоже не оценила. Да за такие деньги к тому же... но у меня их мало.... вообще все хвалят.... два дня держится норм, потом мне надоедает... на мне не держатся опи... вот вообще... на ночь накрашу, утром уже кончики затерлись... хз как у него это получается
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я открыла уже ескай,залипла на том какие лучше трусы выбрать и прокладки для груди)Не выбрала и закрыла)
    Зато все быстро было )))
    Ты, кстати, где рожать то будешь? ммм? )))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Зато все быстро было )))
    Ты, кстати, где рожать то будешь? ммм? )))
    Да надеюсь там же) Если успеем переехать домой к родам. Надеюсь оч. В 1м. Думала про контракт, но после ремонта денег уже прям сааафсем нет, да и жалко, так что, видимо, опять бесплатно
    Ань, а если в ту же Испанию совсем осенью-зимой? Мне в декабре понравилось. Не покупаешься, но зато достаточно тепло, народу вообще почти нет, попутешествовать можно
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Бери то, что использовала раньше, а потом уже подберешь что-то еще. Времени сэкономишь кучу)
    Какие трусы-то)? Молипланц не понравились)?
    Прокладки я покупала хелен харпер, дешево и вполне меня устраивали. Хотя у меня не много вытекало.
    А вообще можно пойти в ближайший детский магазин и там все купить.
    А у тебя в месте разреза никогда не болит ? Например , во время оргазма после некоторого отсутствия секса .
    Можешь и без разреза родить. Я бы слезно акушерку просила об этом позаботиться за вознаграждение. Чтобы массаж сделала качественно и во время самих родов не торопилась.
    =======

Я тоже не оценила. Да за такие деньги к тому же... но у меня их мало.... вообще все хвалят.... два дня держится норм, потом мне надоедает... на мне не держатся опи... вот вообще... на ночь накрашу, утром уже кончики затерлись... хз как у него это получается
    Опи на мне не держится тоже, смывается водой с мылом, когда руки моешь.
    =======

Ну вот видимо в конец сезона и поедем...хотела Грецию или Кипр...ещё больше хотела Италию и Испанию... а попаду как всегда в Турцию или Египет видимо все мои путешествия в другие страны закончились с рождением Саши.
    Кипр не дешевый, впрочем, как и Греция, а Испания и тем более Италия еще дороже.
    На Кипре можно апарты посмотреть. Но апарты не всем подходят для отдыха. А, туда, вроде, перелет не дружественно стоит.
    Меня сегодня пропело на советы)
    И ведь я же знаю, что то, что я пишу тебе и Кате, вы скорее всего об этом уже подумали) но че-то так хочется поумничать, поболтать)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 150 из 172 << ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... >>