+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну, вот, опять тишина(((
    Анют, куда планируете в следующий раз поехать и когда ?
    Катя, тебе же скоро рожать уже, аааааа!
    Вика, твоя спит в кроватке детской или поменяли?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, вот, опять тишина(((
    Анют, куда планируете в следующий раз поехать и когда ?
    Катя, тебе же скоро рожать уже, аааааа!
    Вика, твоя спит в кроватке детской или поменяли?
    Не знаю пока...втроём теперь дорого ездить... да и работа эта, блин...
    Хотели в Турцию сейчас, но не вышло. Ничего не хочу теперь... В принципе и тут норм, пока тепло. Мне в холода очень плохо и Саша гулять не хочет... может в сентябре-октябре... а ещё на НГ очень хочу, но, чую, не потянем ((( Безнадега какая-то...вот )
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не знаю пока...втроём теперь дорого ездить... да и работа эта, блин...
    Хотели в Турцию сейчас, но не вышло. Ничего не хочу теперь... В принципе и тут норм, пока тепло. Мне в холода очень плохо и Саша гулять не хочет... может в сентябре-октябре... а ещё на НГ очень хочу, но, чую, не потянем ((( Безнадега какая-то...вот )
    Ты из дома работаешь ?
    Дорого, потому что ребенку больше 2 лет стало?
    Придется , видимо, сократить вам количество поездок в год(
    =======

Анют, а когда ты ногти красишь? А откуда идеи берешь ?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Анют, а когда ты ногти красишь? А откуда идеи берешь ?
    Когда работаю крашу ))) а работаю, когда Саша спит или гуляет с папой... или у бабушки... не бывает такого, что села и давай час рисовать... все между делом...и сплю мало... совсем...
    Идеи в голове...или из инсты... всегда нравилось работать с цветом и фактурами... много раз жалела, что подалась не в дизайнеры...
    =======

Ты из дома работаешь ?
    Дорого, потому что ребенку больше 2 лет стало?
    Придется , видимо, сократить вам количество поездок в год(
    Да, из дома на полставки...плюс иногда халтуры...
    Да, за неё ж теперь платить надо... не полную стоимость... тысяч 15-20...но при отдыхе в 50 это ощутимо... ну и вообще как-то цены поднялись...
    =======

Да, из дома на полставки...плюс иногда халтуры...
    Да, за неё ж теперь платить надо... не полную стоимость... тысяч 15-20...но при отдыхе в 50 это ощутимо... ну и вообще как-то цены поднялись...
    Ну, тогда можно поехать наудачу туда, где уже конец сезона и цены соответсвующие. Ты куда хотела-то?
    =======

Анют, я тут pp красила, он очень красивый, но очень капризный и держится не долго. Тебе как он?
    =======

Анют, я тут pp красила, он очень красивый, но очень капризный и держится не долго. Тебе как он?
    Я тоже не оценила. Да за такие деньги к тому же... но у меня их мало.... вообще все хвалят.... два дня держится норм, потом мне надоедает... на мне не держатся опи... вот вообще... на ночь накрашу, утром уже кончики затерлись... хз как у него это получается
    =======

Я тоже не оценила. Да за такие деньги к тому же... но у меня их мало.... вообще все хвалят.... два дня держится норм, потом мне надоедает... на мне не держатся опи... вот вообще... на ночь накрашу, утром уже кончики затерлись... хз как у него это получается
    Опи на мне не держится тоже, смывается водой с мылом, когда руки моешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>