+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анют, а когда ты ногти красишь? А откуда идеи берешь ?
    Когда работаю крашу ))) а работаю, когда Саша спит или гуляет с папой... или у бабушки... не бывает такого, что села и давай час рисовать... все между делом...и сплю мало... совсем...
    Идеи в голове...или из инсты... всегда нравилось работать с цветом и фактурами... много раз жалела, что подалась не в дизайнеры...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ты из дома работаешь ?
    Дорого, потому что ребенку больше 2 лет стало?
    Придется , видимо, сократить вам количество поездок в год(
    Да, из дома на полставки...плюс иногда халтуры...
    Да, за неё ж теперь платить надо... не полную стоимость... тысяч 15-20...но при отдыхе в 50 это ощутимо... ну и вообще как-то цены поднялись...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, из дома на полставки...плюс иногда халтуры...
    Да, за неё ж теперь платить надо... не полную стоимость... тысяч 15-20...но при отдыхе в 50 это ощутимо... ну и вообще как-то цены поднялись...
    Ну, тогда можно поехать наудачу туда, где уже конец сезона и цены соответсвующие. Ты куда хотела-то?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Анют, я тут pp красила, он очень красивый, но очень капризный и держится не долго. Тебе как он?
    =======

Анют, я тут pp красила, он очень красивый, но очень капризный и держится не долго. Тебе как он?
    Я тоже не оценила. Да за такие деньги к тому же... но у меня их мало.... вообще все хвалят.... два дня держится норм, потом мне надоедает... на мне не держатся опи... вот вообще... на ночь накрашу, утром уже кончики затерлись... хз как у него это получается
    =======

Я тоже не оценила. Да за такие деньги к тому же... но у меня их мало.... вообще все хвалят.... два дня держится норм, потом мне надоедает... на мне не держатся опи... вот вообще... на ночь накрашу, утром уже кончики затерлись... хз как у него это получается
    Опи на мне не держится тоже, смывается водой с мылом, когда руки моешь.
    =======

Цитата Сообщение от hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, тогда можно поехать наудачу туда, где уже конец сезона и цены соответсвующие. Ты куда хотела-то?
    Ну вот видимо в конец сезона и поедем...хотела Грецию или Кипр...ещё больше хотела Италию и Испанию... а попаду как всегда в Турцию или Египет видимо все мои путешествия в другие страны закончились с рождением Саши.
    =======

Ну вот видимо в конец сезона и поедем...хотела Грецию или Кипр...ещё больше хотела Италию и Испанию... а попаду как всегда в Турцию или Египет видимо все мои путешествия в другие страны закончились с рождением Саши.
    Кипр не дешевый, впрочем, как и Греция, а Испания и тем более Италия еще дороже.
    На Кипре можно апарты посмотреть. Но апарты не всем подходят для отдыха. А, туда, вроде, перелет не дружественно стоит.
    Меня сегодня пропело на советы)
    И ведь я же знаю, что то, что я пишу тебе и Кате, вы скорее всего об этом уже подумали) но че-то так хочется поумничать, поболтать)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кипр не дешевый, впрочем, как и Греция, а Испания и тем более Италия еще дороже.
    На Кипре можно апарты посмотреть. Но апарты не всем подходят для отдыха. А, туда, вроде, перелет не дружественно стоит.
    Меня сегодня пропело на советы)
    И ведь я же знаю, что то, что я пишу тебе и Кате, вы скорее всего об этом уже подумали) но че-то так хочется поумничать, поболтать)))
    Болтай-болтай))
    Трусы. Я прокладки имела ввиду,головамоядурная) В общем на первые дни после эпизио все наверно не айс. Но у меня еще выделения обильные всегда и пеленки меня не спасут. А так заказала себе масло веледу,попробую не лениться-поделать массажи и посмотрим что из этого получится) И акушерку попробую попросить.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Болтай-болтай))
    Трусы. Я прокладки имела ввиду,головамоядурная) В общем на первые дни после эпизио все наверно не айс. Но у меня еще выделения обильные всегда и пеленки меня не спасут. А так заказала себе масло веледу,попробую не лениться-поделать массажи и посмотрим что из этого получится) И акушерку попробую попросить.
    А ты не ответила про шов после эпизио болит или нет)
    Я с пеленками ходила. Прокладки покупала молимед, вроде, но не пользовалась ими. Иди в обычный магаз, там все купишь. И проблема выбора решится сама собой. Там и выбор не плохой, как правило.
    Еще масло какое-то можно пить с 36 недели) не буду врать , точно не помню, но могу поискать.
    А так, если че , по тому же месту порежут. Я дольше сидеть не могла, а оно вона как, 2 недели и усе. У меня просто налет на швах был. Вполне терпимо.
    Я вот раньше мальчика хотела и второго мальчика. А недавно мне пришла в голову мысль , что свекровь из меня будет той самой свекровью из анекдотов) я собственница та еще.
    Анют, меня подотпустило насчет второго, ты как?
    Мне слабо видится жизнь вчетвером в одной комнате. Я хочу хотеть, тогда и при думается что-то, но вот не хочу сейчас. Страшно. Может , времени мало еще прошло . Или меня так жилплощадь запугала....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>