+ Ответить в теме
Страница 15 из 172 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... >>
Показано с 141 по 150 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А у меня такой вопрос, к Матильде наверно, как к самой опытной тут=) Вот мы уже съедаем баночку цв.капусты за раз. Уже практически заменили второй прием пищи, но иногда по ее настроению докармливаю грудью. Сейчас планирую вводить кабачок с огорода. Как вводить? Сначала дать ложку кабачка,потом как обычно порцию капусты?Или капусту вообще отменить,а опять давать только 1 овощ+грудь? Потом понятно,буду чередовать.Вот как именно следующий овощ вводить?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос, к Матильде наверно, как к самой опытной тут=) Вот мы уже съедаем баночку цв.капусты за раз. Уже практически заменили второй прием пищи, но иногда по ее настроению докармливаю грудью. Сейчас планирую вводить кабачок с огорода. Как вводить? Сначала дать ложку кабачка,потом как обычно порцию капусты?Или капусту вообще отменить,а опять давать только 1 овощ+грудь? Потом понятно,буду чередовать.Вот как именно следующий овощ вводить?
    ооо не извини, это не ко мне я такими вещами нае заморачивалась.
    я прикорм вводила гораздо позже, ну и никогда не заморачивалась дозами, постепенными вводами и заменой кормежек. Извини, тут не помогу.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Там по ссылке со старого форума что Оля выше написала есть примерные схемки, почитай.
    6. Теперь техника ввода второго/третьего продукта одного вида, например овоща. Кстати, если ребенок ест, то я и 60 гр могу дать, не страшно. Новый продукт даем ПЕРЕД уже введенным.

Пусть брокколи будет Б. цветная капуста - Ц. А кабачок - К. если беру маленькую банку, то буква строчная, если большую - заглавная.

1 день - 0,5 чл ц, затем 9,5 Б.
    2 день - 2 ц, 8Б
    3 день - 4 ц, 6б
    4 день - 6 ц, 4б
    5 день - 8 Ц, 2б
    6 день - 9 Ц, 1б
    7 день - 10 Ц
    8 день - 10 Ц

Я думаю буду на них опираться
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ага,прочитала уже,спасибо)
    Вот меня что достает: сейчас в гостях у родителей мужа в Саратовской обл. Тут начала прикорм вводить. И началось...Каждый считает своей обязанностью посоветовать как мне ребенка кормить и что она у меня такая махонькая,а я изверг жрать ей не даю
    Просто обескураживает такой совет:а я своему в 3 мес соки вовсю давала,а с 5 мес я борщ перемалываю в блендере и даю.А нафиг ты из банок кормишь,там же ацетон(!!!)ведь гораздо полезнее свой супчик дать!И все вокруг наседают,чуть ли не норовят ребенка сами покормить. Свекровь у меня очень хорошая, никогда в мои дела не лезет,но тут под давлением окружающих и она начала намекать,что пора бы ребенка уже многими овощами кормить, кастрюльку вот купила,чтобы самим все пюрешки делать.Я конечно не против своих овощей, просто цв.капусты не было на грядке, да и покупаем мы хорошие пюрешки, gerber и тп.
    Последней каплей был совет от медсестры в местной поликлинике подсаливать кабачок,а то ведь так не вкусно...
    А я еще такая дурочка,не могу четко объяснить,почему правильнее с пюрешек начать,а не с борща...Сестре вот пожаловалась,она мне посоветовала им улыбаться,кивать,а самой по своему делать))
    Кстати, все эти советчицы уже после 7 мес совсем грудью не кормят, потому что ...та-дааам: НАДОЕЛО.
    А у кого-то молоко пропало в 2-3 мес,потому что малыш отказывался грудь сосать,а сцеживаться в бутылку тоже надоело...
    Ну вот так))пожаловалась...буду держать оборону,остался месяц
    Последний раз редактировалось Nurka; 24.08.2012 в 13:45.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Знакомо)))Я родителям все разжевывала-расписывала с самого начала, ито постоянно вставляют, что бедненькая ничего не ест, клубнички ей хочется. Постоянно просто! И если на родителей я могу иногда вякнуть, то к остальным всегда-улыбаюсь и киваю. А делаю по-своему. Лучший способ, спорить бесполезно со многими.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ага,прочитала уже,спасибо)
    Вот меня что достает: сейчас в гостях у родителей мужа в Саратовской обл. Тут начала прикорм вводить. И началось...Каждый считает своей обязанностью посоветовать как мне ребенка кормить и что она у меня такая махонькая,а я изверг жрать ей не даю
    Просто обескураживает такой совет:а я своему в 3 мес соки вовсю давала,а с 5 мес я борщ перемалываю в блендере и даю.А нафиг ты из банок кормишь,там же ацетон(!!!)ведь гораздо полезнее свой супчик дать!И все вокруг наседают,чуть ли не норовят ребенка сами покормить. Свекровь у меня очень хорошая, никогда в мои дела не лезет,но тут под давлением окружающих и она начала намекать,что пора бы ребенка уже многими овощами кормить, кастрюльку вот купила,чтобы самим все пюрешки делать.Я конечно не против своих овощей, просто цв.капусты не было на грядке, да и покупаем мы хорошие пюрешки, gerber и тп.
    Последней каплей был совет от медсестры в местной поликлинике подсаливать кабачок,а то ведь так не вкусно...
    А я еще такая дурочка,не могу четко объяснить,почему правильнее с пюрешек начать,а не с борща...Сестре вот пожаловалась,она мне посоветовала им улыбаться,кивать,а самой по своему делать))
    Кстати, все эти советчицы уже после 7 мес совсем грудью не кормят, потому что ...та-дааам: НАДОЕЛО.
    А у кого-то молоко пропало в 2-3 мес,потому что малыш отказывался грудь сосать,а сцеживаться в бутылку тоже надоело...
    Ну вот так))пожаловалась...буду держать оборону,остался месяц
    нет, ну все логично, если они вводили прикорм с 3 мес- через 3 мес можно и борща, почему нет? что в нем криминального? Ты в 9 мес тоже уже будешь супчики варить.. Кастрюлька - мега вещь, еще не раз пригодится.
    На самом деле, это не люди неадекватные, это вы сейчас все болезненно воспринимаете. Все это проходят
    Например я Варюху планирую кормить месяцев до 10ти. Могу придумать тысячу отмазок, но по честноку - надоело.
    Просто забей, скажи что ваш врач запретил ей давать то-то и то-то. Как правило словосочетание "врач запредил" оказывает магическое действие
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В нельзя кабачок сначала в пюрешку стереть а потом заморозить? Ну и размораживать потом соответственно сколько надо ложек))) мне вот тоже дачных кабачков насували, не знаю что бы с ними сделать)) правда мне все кажется что в морозилке все полезные витамины умрут, так что банки может еще и пополезнее окажутся..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Кстати девочки, а какой рост/вес сейчас у ваших деток?
    =======

рост 67,5, вес 6790. Мерялись 2 недели назад.

А то,что кастрюлька алюминиевая,это не гуд?
    =======

рост 67,5, вес 6790. Мерялись 2 недели назад.

А то,что кастрюлька алюминиевая,это не гуд?
    Ого. А я сама дома пока измерила, так что +-. Рост 68-69 и около 7 кг
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 172 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... >>