+ Ответить в теме
Страница 41 из 131 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... >>
Показано с 401 по 410 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, ты знаешь, а я ведь никогда не задумывалась об этом)
    А я сижу вчера с рулеткой и смотрю сколько же это 17 см и думаю, ну ни фига себе какая нога большая, че-то мы реально отстаем)))

Офф, че не спим)?
    Ааааа))))Повеселила с утра)))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ой, ты знаешь, а я ведь никогда не задумывалась об этом)
    А я сижу вчера с рулеткой и смотрю сколько же это 17 см и думаю, ну ни фига себе какая нога большая, че-то мы реально отстаем)))

Офф, че не спим)?
    Гы )))) 17 см при общей длине в 70 было бы круто )))))

Платья в горошек пришли... ну нормальные такие платья...одно, сцуко, с браком...ну да ладно
    И опять их 80 нам мало, 90 впритык...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Гы )))) 17 см при общей длине в 70 было бы круто )))))

Платья в горошек пришли... ну нормальные такие платья...одно, сцуко, с браком...ну да ладно
    И опять их 80 нам мало, 90 впритык...
    А как ты определяешь 80-90, они же размер пишут 6-9 мес, 9-11 мес?
    Значит 100 ваш размер? А напиши ваши параметры сейчас.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А как ты определяешь 80-90, они же размер пишут 6-9 мес, 9-11 мес?
    Значит 100 ваш размер? А напиши ваши параметры сейчас.
    Ну на них маркировка 1, 2, 3, 4, 5, 6...что (если верить сайту) соответствует 80, 90, 100, 110, 120, 130.
    По-китайски у нас 90...но впритык я ей не покупаю ничего, а то поносить не успеем..к тому же платье одевается не каждый день все же, поэтому 100, да....жду еще
    Параметров, если честно не знаю....месяц назад была 7700 и 71 см...сейчас мне кажется грамм 300-400 набрала и на 2 выросла... но не меряла...лень, матушка )))) хоть весы дома стоят
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну на них маркировка 1, 2, 3, 4, 5, 6...что (если верить сайту) соответствует 80, 90, 100, 110, 120, 130.
    По-китайски у нас 90...но впритык я ей не покупаю ничего, а то поносить не успеем..к тому же платье одевается не каждый день все же, поэтому 100, да....жду еще
    Параметров, если честно не знаю....месяц назад была 7700 и 71 см...сейчас мне кажется грамм 300-400 набрала и на 2 выросла... но не меряла...лень, матушка )))) хоть весы дома стоят
    У них там есть табличка, где в см длина, обхват и тд, так вот она неправильная получается?
    =======

У них там есть табличка, где в см длина, обхват и тд, так вот она неправильная получается?
    У разных продавцов может быть по-разному.... у тех, у кого мы заказывали, не так (((
    Но в любом случае, китайцы мелкие, конечно... логично, что и дети у них мелкие

Молоко не давала и до года не планировала.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ань, вы хоть на улице спите. Я уже давно забыла что это такое)) Ржу над собой-раньше мечтала, как буду по лесу с ребенком в санках подолгу гулять, а там снег будет, хорошо так. Агаага) 5-10 мин до леса эта колбаса не выдерживает-скандалить начинает) Тусим на ближайших детских площадках

Я что-то не могу найти, кому-то кидали нормы объема прикорма, есть у кого? Сколько у вас получается?
    А те кто на ГВ-когда думаете сворачивать? Я что-то начинаю задумываться после года попробовать свернуть...хотя слабо себе это представляю, особенно с ночными кормежками
    Ну зато твоя, наверное, дома спит Про парк я тоже мечтала...но нам до него полчаса идти...за 9 месяцев мы там один раз были ))))))
    Я думала сворачиваться в год, но тоже не представляю как.....
    Про нормы, вот приблизительно на эту таблицу ориентируюсь (но моя столько не ест (((( ):
    Изображения
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (16.01.2013)

Ну зато твоя, наверное, дома спит Про парк я тоже мечтала...но нам до него полчаса идти...за 9 месяцев мы там один раз были ))))))
    Я думала сворачиваться в год, но тоже не представляю как.....
    Про нормы, вот приблизительно на эту таблицу ориентируюсь (но моя столько не ест (((( ):
    Вот по этой табличке с 10 до 12 мес кисломолочка составляет 400-600 гр помимо творога. А что туда входит интересно???
    =======

Кисломолочка - хз.. мне казалось, что это вместо грудного молока или вместе с ним....то, что его нет вас не смутило? ))))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Возможно...ну у нас сейчас гв в основном на сон и ночью. Там,правда,тоже немало трескает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 41 из 131 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... >>