+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я не заморачивалась со схемами. раз вес небольшой попробуй каши ввести наночь.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Огооо, Тань, какие вы большущииеее!))) Богатырь!)
    Nurka, мы пока не умеем пока-пока...У нее иногда может вырваться что-то вроде папа-мама, когда настойчиво просишь сказать, но как-то пока только несколько раз было. Ну и ползать пытается во всю. И любоваться собой и всем строить глазки-это самая получающаяся умелка)))
    А когда на 2 раза кормежки переходить-не знаю пока сама) По идее когда допустим каши или фрукты будешь вводить
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Ого!А моя худоба-худобой!
    А вот по прикорму еще вопрос,может кто ответит. Вот мы в обед уже съедаем 80 гр овощного пюре. Практически заменили 1 кормление. А вот когда нужно уже будет 2 раза в день кормить?В полдник, например, или на ужин?Может, соединяя с кормлением?Может мне уже пора,раз вес небольшой?
    Не, твоя не худоба, моя еще меньше твоей весит) Не переживай.
    Че-то вопроса не поняла))
    Мне кажется 80 г для замены 1 кормления это мало, нужно больше давать.
    Я даю запивать молоком 80 г.
    Кормить прикормом? Ну так введешь кашки когда, вот и будет тебе завтрак, введешь фрукты-полдник, например.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5