))))На фотке видно?Я как-то попыталась закрыть ее в комнате,так она такую истерику закатила!Из стульчика,боюсь,вывалится.А кроватка у нас приставлена к нашей без бортика.Ну и опять же ор будет.Пылесос она у меня с малых лет любит.Ходит за ним,танцует под звук))) А пол я мою шваброй,нагибаться почти не приходится.Да и в слинге вес как-то настолько хорошо распределен,что она и не чувствуется.Вешаю себе на шею бусы,она их посасывает и посматривает,что я делаю.Песни иногда ей пою,стихи наизусть читаю.Чего бы и не повисеть за маминой спиной 20-30 минут))
А на счет сворачивания гв я уже подумываю,наверно как тепло станет.Сейчас вот готова уже свернуть,т.к. она мне оба соска прогрызла до трещины((((ацки больно!
Ну я тоже, когда припрет, бдю свою при помощи видео няни...но она, собака, плохо сигнал держит, зато когда его теряет, очень "кстати" громко орет!
Покажу, надо фоты перекинуть.
Ходит пока плохо, не больше половины комнаты....ну или за одну ручку - тогда фиг остановишь ))))
А ты по каким зданиям работала, ммм?
А моя что-то перестала говорить папа((( Ходит зато за мной постоянно мамамама, прям обращается, зовет иногда. А так еще любимое-"тям" (там)-на вопрос о чем-то, где у нее, допустим, лошадка, показывает рукой куда-то и говорит-тям) "Де"-это где. "Дя"-да. Кака))Ну и иногда по настроению может сказать папа, баба. Еще может ответить как говорит собака, киса, корова и ёжик) Собака,правда-а-а-а. Как на улице собаку увидит-несется к ней-а-а-а. Вообще такие сообразительные становятся) Удивляюсь, как допустим по картинкам показываешь лошадь, она научилась цокать языком, как лошадь скачет, потом видит где-то по телевизору случайно живую или мультяшную лошадь и тоже начинает цокать. Вот как они узнают?))