+ Ответить в теме
Страница 68 из 131 << ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... >>
Показано с 671 по 680 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Там еще и подгузник писанный видать ))))))))))))))))))))))))))

Ольк, Алена - симпатюлька
    Нет, ну надо же разглядела таки))
    На это не обращать внимание, я же грю, н-и-ч-е-г-о не делала)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    что ж фотограф не мог подсказать чтоли чтоб ляльке сандали натянули? что за фотограф-то?
    Фотограф сказала, что как хотите, мы выбрали без) у меня есть фотки домашние, где она в сандаликах и платье, так вот там громоздко смотрится.
    Марина.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Nurka, КАК ты моешь пол с ребенком??? Я в шоке пребываю...
    Я свою либо в стул сажаю и разговариваю, либо в кроватку, если в комнате, либо просто ее не пускаю туда, где мою, но при этом ведро с водой вне зоны ее доступа)
    ))))На фотке видно?Я как-то попыталась закрыть ее в комнате,так она такую истерику закатила!Из стульчика,боюсь,вывалится.А кроватка у нас приставлена к нашей без бортика.Ну и опять же ор будет.Пылесос она у меня с малых лет любит.Ходит за ним,танцует под звук))) А пол я мою шваброй,нагибаться почти не приходится.Да и в слинге вес как-то настолько хорошо распределен,что она и не чувствуется.Вешаю себе на шею бусы,она их посасывает и посматривает,что я делаю.Песни иногда ей пою,стихи наизусть читаю.Чего бы и не повисеть за маминой спиной 20-30 минут))
    А на счет сворачивания гв я уже подумываю,наверно как тепло станет.Сейчас вот готова уже свернуть,т.к. она мне оба соска прогрызла до трещины((((ацки больно!
    Изображения
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    ))))На фотке видно?Я как-то попыталась закрыть ее в комнате,так она такую истерику закатила!Из стульчика,боюсь,вывалится.А кроватка у нас приставлена к нашей без бортика.Ну и опять же ор будет.Пылесос она у меня с малых лет любит.Ходит за ним,танцует под звук))) А пол я мою шваброй,нагибаться почти не приходится.Да и в слинге вес как-то настолько хорошо распределен,что она и не чувствуется.Вешаю себе на шею бусы,она их посасывает и посматривает,что я делаю.Песни иногда ей пою,стихи наизусть читаю.Чего бы и не повисеть за маминой спиной 20-30 минут))
    А на счет сворачивания гв я уже подумываю,наверно как тепло станет.Сейчас вот готова уже свернуть,т.к. она мне оба соска прогрызла до трещины((((ацки больно!
    Ааааа!!Класскласс)) Надо тоже попробовать))
    =======

Шикарно) Я полы вручную мою, не прокатит у нас так.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а чем тебя смущает семга апельсины или помидоры? ну перец -ладно, хотя болгарский моя давно ест....
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    макароны с семгой, фуууууууууу)))))))))))))))))
    А чего в них хорошего для ребенка до года?
    Да ну вас!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    В полную силу думаю удастся поработать только когда выйдем на работу...Освоимся-вспомним быстро, куда денемся) Только и сейчас иногда мозги в тонусе хочется держать.
    А я тоже Настюху бдю когда спит. Ставлю на видео через планшет-телефон, таскаюсь с телефоном, делаю дела и бдю)

Пысы. Красавицу свою годовалую покажешь? Вы там не пошли еще?
    Ну я тоже, когда припрет, бдю свою при помощи видео няни...но она, собака, плохо сигнал держит, зато когда его теряет, очень "кстати" громко орет!
    Покажу, надо фоты перекинуть.
    Ходит пока плохо, не больше половины комнаты....ну или за одну ручку - тогда фиг остановишь ))))

А ты по каким зданиям работала, ммм?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А что ваши детки говорят?У моей 2 смешных слова в обиходе появилось. КАМ-типа "дай" в отношении еды и еще "килька".Так смешно,ходит и бормочет-килька-килька)))И вроде мама стала персонально мне говорить и папа мужу.
    А,и еще пока.Но чаще кака выходит)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А что ваши детки говорят?У моей 2 смешных слова в обиходе появилось. КАМ-типа "дай" в отношении еды и еще "килька".Так смешно,ходит и бормочет-килька-килька)))И вроде мама стала персонально мне говорить и папа мужу.
    А,и еще пока.Но чаще кака выходит)
    А моя что-то перестала говорить папа((( Ходит зато за мной постоянно мамамама, прям обращается, зовет иногда. А так еще любимое-"тям" (там)-на вопрос о чем-то, где у нее, допустим, лошадка, показывает рукой куда-то и говорит-тям) "Де"-это где. "Дя"-да. Кака))Ну и иногда по настроению может сказать папа, баба. Еще может ответить как говорит собака, киса, корова и ёжик) Собака,правда-а-а-а. Как на улице собаку увидит-несется к ней-а-а-а. Вообще такие сообразительные становятся) Удивляюсь, как допустим по картинкам показываешь лошадь, она научилась цокать языком, как лошадь скачет, потом видит где-то по телевизору случайно живую или мультяшную лошадь и тоже начинает цокать. Вот как они узнают?))
    =======

Ага,моя тоже на лошадь цокает.Корову тоже недавно стала признавать.Ммммм говорит.А еще ежика,собаку,белку(языком щелкает) изображает.А вот кошек пока не отличает.Одно время у нее почти все животные были как собаки- а-а.Но все птицы у нас га-га-га)))Умняшки)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 68 из 131 << ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... >>