+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а вы куда и когда в итоге летите?)

Слушайте, вы кризис 2х лет у детей ощущаете? Чет кажется у нас зацвел во всех красках он...) Так устаю от Настюхи. На любое предложение-НЕ ХОЧУ, САМА, любая просьба-НЕТ и в визг-слезы. Мой ангельский ребенок иногда просто монстрик. И не знаю с какой стороны к ней подойти-прыгать перед ней уговаривать-отвлекать-сама из сил быстро выбиваюсь, настаивать на своем-это значит истерика и вроде как у нее просто период такой по идее-надо с пониманием отнестись..
    На Родос)
    Нам, в принципе , весело живется в плане характера, сейчас еще хлеще , все хотела тему создать на форуме по этому поводу)
    Но настраиваю себя на то , что дальше-больше (3 года).
    Я свою иногда с горяча истеричкой называю))) правда не ей это говорю, а мужу или в сторону))))))
    Меня такое поведение ставит в тупик.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, я лоооох(
    Анюта, простите за опоздание, но я вас тоже искренне и от души Поздравляю с двухлетием!
    Здоровья крепкого, много улыбок и чтобы ваша принцесса всегда только радовала маму и папу!!!
    Спасибо )))
    Да особо не праздновали, позвали самых близких друзей, заказали суши...Некогда, сейчас работы много...
    Сон когда как...раз на раз не приходится... но она дикая мамсятина, пока меня не найдет не уснет...и так много раз за ночь.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А у меня какая-то декретная депрессия началась(((Садик нам наврятли светит,в Мытищах с этим туго совсем. День Сурка задолбал.Какая-то непонятная рутина. Срываюсь почти каждый день,на Нинку в том числе.И муж не понимает, он считает,что живу я в санатории и завидует.А я на работу хочу, чтобы хоть как-то жизнь поменять.И ведь мозгами понимаю,что реально ведь все нормально,но почему-то устала и надоело все. Няню нанимать не хочу,если сад не дадут,может буду о платном думать. Вот,выплакалась вам) Думаю,может в Москву с Нинкой съездить погулять, чтобы Сурка прижучить?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А у меня какая-то декретная депрессия началась(((Садик нам наврятли светит,в Мытищах с этим туго совсем. День Сурка задолбал.Какая-то непонятная рутина. Срываюсь почти каждый день,на Нинку в том числе.И муж не понимает, он считает,что живу я в санатории и завидует.А я на работу хочу, чтобы хоть как-то жизнь поменять.И ведь мозгами понимаю,что реально ведь все нормально,но почему-то устала и надоело все. Няню нанимать не хочу,если сад не дадут,может буду о платном думать. Вот,выплакалась вам) Думаю,может в Москву с Нинкой съездить погулять, чтобы Сурка прижучить?
    Ань, находи плюсы! Работа-тоже своего рода день сурка. Как вспомнишь-рано утром на работу, весь день в офисе, вечером приползаешь домой, ужин и день считай прошел. И так каждый день-света белого не видишь. А тут весна за окном-можно гулять долго, можно с ребенком куданить поехать-в гости, в парк, по магазинам,на какой-нибудь концерт детский. Я по работе в основном скучаю только из-за того, что катастрофически не хватает общения, платьев-каблуков, ну и иногда хочется себя почувствовать полезной не только ребенку, но и обществу) Но я уверена, выйди я на работу-так же может быстро наступить депрессия, т.к. угнаться за всеми делами будет в разы сложнее и на дом-ребенка времени совсем не будет оставаться. А так сама себя развлекаю чем могу-сейчас к ремонту перерываю инет, каждые выходные куда-то обязательно таскаю мужас Настей-то по гостям, то по магазинам, то гулять. Что б так вот прошла неделя дома спокойно и у меня не возникла какая-нибудь безумная идея или куда-то не выбралась-такого не бывает. Когда болеем-быстро тухнуть начинаю. Так что в общем-то мне не скучно в декрете)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, а ты как-то в моей теме писала, что даешь йогурт. Какой? С добавками?
    Оль, я уже и взрослый могу иногда дать) В основном питьевой агуша. И натуральный и с добавками. Или бифилайф избенковский. Могу дома натуральный заблендерить с бананами или мороженой клубникой или что есть-вот и фруктовый-сама с удовольствием пью
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, я уже и взрослый могу иногда дать) В основном питьевой агуша. И натуральный и с добавками. Или бифилайф избенковский. Могу дома натуральный заблендерить с бананами или мороженой клубникой или что есть-вот и фруктовый-сама с удовольствием пью
    Агушу с добавками не пьет, как и тему. Говорит , не вкусный))
    Не привыкла к сладкому.
    А взрослый -это какой именно ?
    Дома натуральный -это ты сама делаешь?
    На стол малышке ничего не готовила. У нее свой стол.

Пс. Пузику привет)
    Я даже не представляю КАК это все во второй раз. Сейчас смотрю сериал женский доктор, там часто беременных на узи показывают и поэтому часто слышно , как сердечко бьется) прям замирает все, как вспомню.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Кать, 2 девчонки-это клево) На всю жизнь лучшими подружками будут. Ну и воспитывать легче,по наторенной)))
    На счет стола-я не запаривалась с горячим. Сделала макароны с запечеными в духовке курин.окорочками. Делала детские бутеры с маслом и сыром и маслом и языком вареным свиным.Также делала тарталетки с перепелинными яйцами(в духовке испекла)Получилось ничего так,но на столе все остыло,а они теплые были вкусные.А,еще делала фаршированные кусочками кур.филе помидоры с сыром(все в духовке).Горячие обалденно вкусные.Но опять же на столе остыли.Еще просто овощи и фрукты резала. Нас была куча человек. 16 человек(со всеми детьми)Собирались в будни вечером.Поэтому все как-то сумбурно прошло.Ни поесть толком не успели,ни поиграть)
    А,мое очередное достижение было-торт самодельный,удобоваримый для детей. В мульте сделала банановый пирог,разрезала на 2 коржа и пропитала заварным сметанным кремом. Дочь слопала на ура и ее не обсыпало,хотя аллергик.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8