+ Ответить в теме
Страница 56 из 172 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... >>
Показано с 551 по 560 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Хаа, забавно, спасибо))) У нас, правда, гостей-то несколько человек, не наиграешься. Но что-то можно придумать))

Оль, комплект раздельный. С утеплителем 40г
    У нас тоже не толпа) там плакаты, грамоты, поверь мне на слово, это запаришься искать в инете)

А он точно непромокаемый?
    Сколько ехать будет?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я Ленне опять заказала. Дорого млин. Но подумала,что будет ходить-падать,надо что-то непромокаемое. И 74 размер вщяла. Вот галаю,на осень совсем не хватит?а то в 80 мы вообще утонем сейчас-еще 74 велик. Есть еще курточка из заказа олд неви на 12-18м,к ней думала штаны полукомбез купить-на сменку ленне,но боюсь до курточки не дорастем))) а с обувью не знаю что
    совсем не хватит. Дай Бог чтобы хватило до конца весны)))))))

Вообще коли меня сюда занесло ( кстати случайно, честно))))
    очень хочу всем вам посоветовать, брать одежду детям ВСЕГДА с запасом.
    ибо вот так вот сидишь, гадаешь, возьму больше- будет висеть не красиво, ладно, возьму на "почти как раз" на выходе получается что реально КАК РАЗ ( да пока еще придет-доедет) и по факту вещь ( особенно верхняя одежда) выходит золотой- за пару месяцев отдаешь несколько тысяч.
    у меня нереальное расстройство, заказала ребенку зимний комбез ( штаны+куртка) с запасом на полгода ( ну то есть в ее 12 заказала на 18), когда оно пришло, я думала сама себя изобью)))) Ибо впихнуть-то конечно можно ребенка, но ей пипец как неудобно. То есть есть упадет, то встать сама не может, ибо штаны на попе лопаются. И главное времени чего-то другое уже заказывать не было, ибо надо было вовсю носить. так вот и мучается бедняга((( А я еще тогда думала, ну куда мне ребенку в год комплект на 2 года, типа чего народ смешить. ПО факту народу сейчас смешно) а мне грустно. вот)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У нас тоже не толпа) там плакаты, грамоты, поверь мне на слово, это запаришься искать в инете)

А он точно непромокаемый?
    Сколько ехать будет?
    Посмотрим, насколько непромокаемый...))) Надеюсь скоро приедет, точно не знаю

Вик, у меня реально мелочь пузатая)) Она в 74 еще болтается, как глиста в скафандре. Посмотрим. Вырастет, так вырастет-продадим и купим другой. Улька видимо хорошо растет. А мы вот еще некоторые вещи на 3-6М умудряемся донашивать)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Посмотрим, насколько непромокаемый...))) Надеюсь скоро приедет, точно не знаю

Вик, у меня реально мелочь пузатая)) Она в 74 еще болтается, как глиста в скафандре. Посмотрим. Вырастет, так вырастет-продадим и купим другой. Улька видимо хорошо растет. А мы вот еще некоторые вещи на 3-6М умудряемся донашивать)
    Мы тоже )
    Какие у вас параметры сейчас?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А моя все маленькой-маленькой была,а тут вдруг уже не такая маленькая выглядит.Рост 76 см, а вес у педиатра намерили 10400,а дома на ДР в одежде вышло на наших весах вообще 10800.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мы тоже )
    Какие у вас параметры сейчас?
    Ну вы наверно еще меньше)) Настя около 73см и 9 кг.

Ань, Нина вообще уже такой взрослой выглядит! Может по фото так кажется...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У нас сравнить можно только с соседом,который на месяц младше,а ходит уже с 8 месяцев,выше Нины и и больше весит)))Так что вроде моя маленькой кажется.Хотя встречали тут детишек 1,4, так Нина примерно так же выглядит))))
    =======

Оля и Алёнка, и вас с первым годиком!!!ураураура!!!Пусть красотка радуем маму и папу своими успехами!))))
    =======

Hru-Hru, с Днем Рождения доченьки!!!!Счастья, побольше радостных побед и умелок.И крепкого-прекрепкого здоровья!!!!!!!!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Оль, с первым "рубежом" вас ))) Здоровья, позитивностей и восторгов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 56 из 172 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... >>