Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
Подожди , а как вы ее к себе больную забирали? У вас же там Рома спал. Он не заразился ?
Не представляю , как можно спать четвером( и потом сына ты со одной стороны кормишь только?
Ты же писала, что дочка не болеет в основном? Опять заболели?
Мы ща тоже дома сидим, пошла третья неделя...
А я сегодня у Лора была, никак вылечиться не могу, направил на рентген , если там гайморит, то аб надо будет пить.
И до НГ мы с мужем на пару недели три болели с жутким кашлем.
Видимо, это вирусы такие.
Анюта мне грит ник сменить. А я так вообще никогда с носом не болела! Вот дочка у нас слабая на это место, хрюкает, храпит часто, сопли внутри остаются.
Ой,Оль,это садовские болячки противные((Особо не болеет,да. В декабре вот вирусный бронхит принесла-мы все переболели и Ромка заразился в том числе. Я так вообще не помню когда болела так сильно. И в начале февраля из сада ротовирус принесла. Нас с мужем пронесло,а Ромку нет. Потом только все напоправку пошли-он сотрясение сеье заработал и мы в больницу попали на 4 дня. И конечно с больницы принесли жуткий вирус,вначале Рома с темп и кашлем,на сл день я с 38.5(у меня темп в последний рпз в школе наверно была,а тут 3 дня держалась) и с вс Настя до сих пор с температурой высокой-кашлем. И муж сегодня дома. Все в общем.
А не класть спать вместе..я забила. Настя все-равно в течение дня тискает Рому. И даже если запрещать-они на руки часто вдвоем просятся,а я одна. С каждым в разных комнатах заниматься-это я не представляю как. Так что приходится болеть всем вместе....Сына да,кормлю с одной стороны 2мя грудями)
А тебя лор не смотрела приборами своими? Меня на ренген не отправляли. Пусть все обойдется!