Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
Ну сейчас хочется типа как правильно)) Есть подозрение, что с этими схемами меня тоже надолго не хватит. В один день будет есть, в другой нет, в один мало, в другой много. А потом это все готовить..)
А свое в пюрешку готовое тоже сутки в холодильнике хранить? У меня муж ржет-говорит ты че, по чайной ложке каждый день готовить будешь? А я еще блендер новый запросила..)))
А с посудой где т читала, что кипятить надо...Это тоже совсем заморочки, да? Достаточно просто сполоснуть?
А питье вроде компота тоже позже лучше, да?
Свое тоже сутки, да блендер.. нет ну вешь нужная, только ты сначала убедись, что ты будешь сама готовить, а не банки покупать...Короче отложи покупку до момента, когда ваши порции будут не с ложечку Ну и я лично противник тотального измельчения в пюре- они вполне себе умеют жевать десенками, причем чем раньше они начнут осваивать этот навык, тем меньше проблем в дальнейшем возникает.
Посуду кипятить -дурь. Ну я так считаю. Питье - с вводом прикорма давать обязательно, чай можно, ( детский на травках), еще хорошо замачивать чернослив в кипяточке и потом эту воду давать пить, такой лайтовый компотик получается.