Показано с 1 по 10 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ага,прочитала уже,спасибо)
    Вот меня что достает: сейчас в гостях у родителей мужа в Саратовской обл. Тут начала прикорм вводить. И началось...Каждый считает своей обязанностью посоветовать как мне ребенка кормить и что она у меня такая махонькая,а я изверг жрать ей не даю
    Просто обескураживает такой совет:а я своему в 3 мес соки вовсю давала,а с 5 мес я борщ перемалываю в блендере и даю.А нафиг ты из банок кормишь,там же ацетон(!!!)ведь гораздо полезнее свой супчик дать!И все вокруг наседают,чуть ли не норовят ребенка сами покормить. Свекровь у меня очень хорошая, никогда в мои дела не лезет,но тут под давлением окружающих и она начала намекать,что пора бы ребенка уже многими овощами кормить, кастрюльку вот купила,чтобы самим все пюрешки делать.Я конечно не против своих овощей, просто цв.капусты не было на грядке, да и покупаем мы хорошие пюрешки, gerber и тп.
    Последней каплей был совет от медсестры в местной поликлинике подсаливать кабачок,а то ведь так не вкусно...
    А я еще такая дурочка,не могу четко объяснить,почему правильнее с пюрешек начать,а не с борща...Сестре вот пожаловалась,она мне посоветовала им улыбаться,кивать,а самой по своему делать))
    Кстати, все эти советчицы уже после 7 мес совсем грудью не кормят, потому что ...та-дааам: НАДОЕЛО.
    А у кого-то молоко пропало в 2-3 мес,потому что малыш отказывался грудь сосать,а сцеживаться в бутылку тоже надоело...
    Ну вот так))пожаловалась...буду держать оборону,остался месяц
    Последний раз редактировалось Nurka; 24.08.2012 в 13:45.
    =======

Древовидный режим