Нет одного списка лекарств, которыми лечу. Потому что болеет по-разному... сопли текут/стоят, кашель сухой/мокрый, тем-па есть/нет.
Аквамарис после отита и Чистяковой выкинут на фиг
Нет одного списка лекарств, которыми лечу. Потому что болеет по-разному... сопли текут/стоят, кашель сухой/мокрый, тем-па есть/нет.
Аквамарис после отита и Чистяковой выкинут на фиг
Аквамарис душ или что?
Что со сном -то? Игноришь, да))))?
Глаза мои дырявые )))) Со сном все так же, с ночного кефира месяц как сняла. Опять не помогло это сну, епрст.
Весь аквамарис уничтожен )))
Я не пойму) обычный аквамарис каплями, что тоже нельзя? Чего можно тогда? А вы вниз головой видите 20 минут?
А что пьет и пьет ли вообще?
Давай я больше не буду тебя терроризировать и ты сама напишешь, когда Малышка лучше спать начнет.
))))))
Он (айпад) все исправил)
Висите)
Там метод какой-то у чистяковой такой, ну, может, не прям так, но что -то похожее . А доя меня загадка. , как можно удержать ребенка в одном положении 20 минут, тем более вниз головой.
Ульянке сегодня лор пробку серную из уха вымывала минут 15-20, говорит процедура неприятная, что многие взрослые бухтят и крутятся. Мой ребёнок не шелохнулся даже, и в конце сказала, что ей вооообщеее понравилось.
А вы говорите просто висеть...
Все от ребёнка зависит.
Я не пойму) обычный аквамарис каплями, что тоже нельзя? Чего можно тогда? А вы вниз головой видите 20 минут?
А что пьет и пьет ли вообще?
Давай я больше не буду тебя терроризировать и ты сама напишешь, когда Малышка лучше спать начнет.
Весь нельзя ))) Не висим, не реально.
Ну она ночью просит иногда...принципиально ничего не даю кроме воды...но она ей не очень нравится